А когда ножки зажили, и барашек стал снова бегать, он уже хорошо знал знакомый голос и не отходил от пастуха по собственному желанию.
зашибись.вот бы я тебе ношки переломал,посмотрел бы потом как бы ты от меня бегала
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Шпилька, не.
вот у меня есть подруга. Она совсем не красавица,просто приятная улыбка, и фигура не особо , одевается обычно.
Но она как магнетизмом обладает. Она и не старается, к ней сами клеятся. У неё есть мужчина и она не гулёна, но то, что мужчины западают на неё - факт.
И другая- со школы симпатичная, высокая. стройная, не липучка, не отвязная. А с мужчинами никак не получается...
Вышла замуж в 29, развелась, одна потом, потом какой-то женатый был, и ничего путного.
И сиськи, и внешность и одежда... всё есть, кроме внимания.
И та и другая по два высших имеют, поговорить приятно с ними, работа хорошая...
ну так сама же сказала-магнетизм.то что шпилька называет легкодоступностью (шлюхи) на самом деле энергетическое излучение.как и наоборот,у кого не получается всё.они такими родились,нет в том ни заслуги ни вины.так сложились звёзды.селяви.по мне так это не предмет для осмысления.тут всё наружу
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это не пианино всё таки. Звук другой))
но лабать можно, да.
смешные)
во первых-сейчас всё делается на компьютерах.
далее-лабать?на пианино?это вам не три гитарных аккорда заучить.пол жизни люди учатся
аккорды можно конечно и на синтезаторе давить,только смысл то в чём?в шумоизвлечении?лучше уж программу изучить да делать композиции из пресетов,для начала
ризон,фрутилупс - проги которыми пользуются диджени и композиторы.на которых делается музыка,например для компьютерных игр.диджейских сетов,для сольной записи на винил и прочее
ризон,фрутилупс - проги которыми пользуются диджени и композиторы.на которых делается музыка,например для компьютерных игр.диджейских сетов,для сольной записи на винил и прочее
А что насчет Кубейса? и вроде еще Ти-рекс неплох...
Конечно, для самоучительства, азов, современной музыки можно и гаджеты с программами.
Но разве не будет разницы, если в филармонии того же Моцарта будут играть на синтезаторах, а не рояле и скрипках?
Наверно всё же технологии не всесильны)
@FireFox, я сейчас вот думаю о том что все, все к пасхе прям усердно готовятся. И потому такое затишье сегодня, кстати в соц.сетях так же, все ушли на фронт в реал!!)) Да?))