блин. дело не в каком-то идиотском молоке. а в том, что это ЧУЖОЕ! как можно взять ЧУЖОЕ, СЛОМАТЬ и тихо с**баться с кухни? я ваще такое не понимаю. вот какие люди, такая и страна.
так и что? оправдывать что ли? а потом из таких студентов и коллег вырастают березовские и абрамовичи. все ж с малого начинается.
Ни в коем случае отправдать такие поступки нельзя! Наказывать надо. Если денег нет, попроси в долг. Если уж лень идти в магазин или умираешь с голоду, попроси покормить тарелкой супчика)
Жизель, ну да. но почему тогда прийти, сожрать, сломать, и с**баться?
Да потому что е***тые на все голову, хотят все нахаляву, ни за что не платить! Да еще поиздеваться и унизить! Голыми руками бы я их заставила почистить туалет и помыть пол туалета!
Да потому что е***тые на все голову, хотят все нахаляву, ни за что не платить! Да еще поиздеваться и унизить! Голыми руками бы я их заставила почистить туалет и помыть пол туалета!
А что только апельсины есть у нас в холодильнике? Надо сходить в магазин, купить 10 л молока, 5 пакетиков кефира, 3 кг мяса, прийти сварить суп 8 л кастрюле и все поставить в холодильник... ну там еще сырая картошка, морковь, яйца, сливочное масло в придачу. )))
Жри - не хочу! Чтоб чужое никогда не трогал!
Когда я студенткой была, жила я в общежитии. Так там вообще такие истории бывали хоть стой, хоть падай))) В чайники соль добавляли, кастрюли с супом исчезали)
Моя любимая тема: доходит до готовности плов/рагу, идем с кухни в комнату - на стол накрывать. Возвращаемся - ни рагу, ни кастрюли. На следующий день на плите чисто вымытая сковородка
Что ж ты сидишь, болтологируешь - ату его, ату! Уже пробежалась бы по офису и потребовала у всех, кто пьет молоко/кофе с молоком предъявить пакет/коробку!
Пусть к вору за любовь к молоку чаще приходит молочница!
Что ж ты сидишь, болтологируешь - ату его, ату! Уже пробежалась бы по офису и потребовала у всех, кто пьет молоко/кофе с молоком предъявить пакет/коробку!
Ага, из апельсинов... ))))) Сами кушайте, как говорил Домовенок Кузя - Это я не ем, я не козел )))
Цитата:
Сообщение от Allegra