Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не про тебя, зайка. Ты - сонце))) Фухх...облегченно вздохнул.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.01.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
А меня ничего уже не бесит, даже странно как-то. Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, кто ты, человек непознанный в прихожей? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, наверное это я. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение да, наверное это я. Исчерпывающе Ты к нам откуда? Уровень зрелости? Имя? Пол, в конце концов? Не беси! Отвечай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015), Кайман (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение А меня ничего уже не бесит, даже странно как-то. Правда?)) Хочешь, я поправлю ситуэйшн?)) У меня сегодня масть пошла...) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Исчерпывающе Ты к нам откуда? Уровень зрелости? Имя? Пол, в конце концов? Не беси! Отвечай В натуре! В хату зашел...представься.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хочешь, я поправлю ситуэйшн? Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение В натуре Цыц! Спугнете беса Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@bate, расскажи о себе чего-нить. Ну или спроси чего-нить. Новый человек всегда интересен.)) Я - Светлана)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
зимаааа Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Витающий негатив бесит. Даже больше отсутствия позитива. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Витающий негатив бесит. Даже больше отсутствия позитива. Я его не замечаю, мне хорошо, хотя я немного притомилась... Дайте конфетку)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дайте конфетку) Нет у меня сладостей. Никотин и капучино. День выдержки) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение День выдержки) @Velassaru, зачем? я редко ем сладкое, но если дорвалась.....по желанию, обычно и не хочется)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение зачем? Я не про сладости))) А конфет вообще не хочу. На НГ как всегда их очень много. Я и так нечасто их ем (периодами). Теперь уж точно долго не посмотрю в сторону шоколада) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я и так нечасто их ем (периодами). @Velassaru, я тебя поняла)))) А конфеты? когда их нет - хочется, а когда кругом одни конфеты, воротит)))) добавлено через 10 минут Блин!!!! На кухне перегорела лампа!!!! ночью!!!! завтра воскресенье, всё закрыто!!!!! с ума сойти!!!! БЕСИТ!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А конфеты Трюфели люблю и еще одни, не знаю как правильно назвать. Дук до, вроде. А еще белый шоколад (знаю-знаю, это не шоколад)))). Но вкусно же. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение На кухне перегорела лампа!!!! ночью!! Оу((( Бра есть? У вас светодень подольше, протянешь на полумраке вечер один. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет у меня сладостей. Никотин и капучино. День выдержки) Уже раздобыла))) *нахально чавкает* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Уже раздобыла))) *нахально чавкает* Не трогая клавиатуру липкими пальцами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, запасные лампы не держите?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трогая клавиатуру липкими пальцами Клава уже липкая))) Я шоколад вообще последнее время не ем - не лезет((( Мармеладки люблю.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман