Иоанн, что за завод? Ты там кем?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нееее... теперь, как на завод попал понял, что личной жизни у меня больше никогда не будет. Тут так гоняют, что ни времени, ни сил не останется. пальцы береги, а-то точно не будет никакой личной жизни Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение что за завод? Ты там кем?) Сахарный завод)) Прохожу там практику в бригаде электромонтёров. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем вечера доброго))) Леди - Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Обезьянка (14.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Может быть и ей Зови её сюда. Здрассти! добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Па-бааам! А вот и я! ))) Кооот! А исхудал то как... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветь) добавлено через 32 секунды Allegra, пасиб) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, всегда пжлст))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ретро для насттроения) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, приветь) Привет)) Никак не могу привыкнуть что ты... всё время красная. В смысле... оффлайн)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Доброе утро))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Доброе утро))) и вам тогоже Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и вам тогоже Что я тебе плохого сделала, что ты на ВЫ со мной? Я ТАК ТОЛЬКО С ПОСТОРОННИМИ ГОВОРЮ.) привет.) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что я тебе плохого сделала, что ты на ВЫ со мной? Я ТАК ТОЛЬКО С ПОСТОРОННИМИ ГОВОРЮ.) привет.) прости прости, я не со зла -по привывчке.... и тибю с добрым утром))))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну-с, кто тут у нас буфет? © Доброго утра и дня всем здравствующим)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мартинес (15.03.2012), Оляля (15.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Добого утрева!)) а за окном опять -9, досталоооооо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2012), Оляля (15.03.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Snegurochka, и вам обоим того же._) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, приветики)) а что ты сразу ютуб не вставляешь? тут же есть кнопочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Обезьянка, здаров! добавлено через 3 минуты Snegurochka, привет, кстати надо "хлавному" уже давно темку развернутую справочную по ютубу и картинкам, а то многие начинают методом проб и ошибок, с обильным выделением матюков!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, приветик)) да, надо создать темку что да как) хорошая мысль! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka и Обезьянка девочки приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша