@WolfstaЯ, т.е для того чтобы ты запомнил мое имя,я должна быть с тобой в притирку?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение хотя как то пытался мучить ритм секцию и что, гастроли были? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение и что, гастроли были? у меня был фан клуб)маленький.но я больше работал с другими группами.административная работа всякая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, та не. Я совсем про другое... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, т.е для того чтобы ты запомнил мое имя,я должна быть с тобой в притирку?) но я про них написал,а ты влезла..эгоцентристка добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, та не. Я совсем про другое... здаюсь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение фан клуб фаны дрались? Воровали че на память? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@WolfstaЯ, да я такая....и что? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@ОБморОК, ты про бельё?трусы я сам бывало забывал Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: ОБморОК (29.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение но я про них написал,а ты влезла..эгоцентристка Та ей тожа ахота в етот список. Бери уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@WolfstaЯ, точно не путал, на каком инструменте играть-то? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я совсем про другое... не верь ей-она про ТО САМОЕ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, да я такая....и что? умничка,чо.держи чупа-чупс добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение не верь ей-она про ТО САМОЕ брюнетка и брюнетка..кого выбрать?а выберу я пожалуй рыжую.у меня пунктик.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (29.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, за меня не надо решать,что мне охота,а что нет...своими вопросами занимайся Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение у меня пунктик.. Молодец!! Блонд и брю всегда крайнят.. добавлено через 5 минут @FireFox, @Шпилька, ладно, уступаю! Сильно не драться из-за мучачоса Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, я вообще не пойму о чем вы...по ходу Мухомор просто промахнулся с сообщением,так что я вообще не в теме добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, а ты мучачостыкай правильно,не промахивайся Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, за меня не надо решать,что мне охота,а что нет...своими вопросами занимайся так и знал что так всё и выйдет.а вот и не подерётесь! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: ОБморОК (29.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, даже руки не подниму...даже пальцем не пошевельну...Ты меня плохо знаешь))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @ОБморОК, я вообще не пойму о чем вы...по ходу Мухомор просто промахнулся с сообщением,так что я вообще не в теме добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, а ты мучачостыкай правильно,не промахивайся за 20 лет брака я привык быть у женщины всегда и во всём виноватым.просто внимания не обращаю.иначе ведь можно свихнуться напрочь добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, даже руки не подниму...даже пальцем не пошевельну...Ты меня плохо знаешь))) да просто слабо.. Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Иоанн (29.04.2016), ОБморОК (29.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я вообще не пойму о чем вы. ой фсе Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (29.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@WolfstaЯ, да слабоя себя любимую в первую очередь люблю и уважаю,поэтому драться очень неуважительно к себе...Я считаю) добавлено через 1 минуту @ОБморОК, а чейта ты такая взъерошенаяфеназипаму может? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я всю жизнь дрался.нос несколько раз сломан,кости,на голове места без шраманету,да и на лице шрамы.полагаешь,от того что не люблю себя? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: ОБморОК (29.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ