@11сантиметров, микроромантический? Закину на свою страницу,там посмотри))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
думаю,что я совсем не хочу щас застолья.... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Схожу я на обед, а то со вчерашнего дня ничего не ел. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение 27 июня 31-го? Может. Так оно точнее, надёжней, что ли))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение 31-го? Может. Так оно точнее, надёжней, что ли))) Ок, 31 июня 2020 года. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
О том,что все таки я счастливая женщина Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение О том,что все таки я счастливая женщина и еще очень красивая. Ты сожет забыла об этом, а я вот не забуду никогда! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, у тебя все красивые Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, у тебя все красивые А если я скажу, что ты единственная кому я говорю правду? И честно, я никому кроме тебя такое больше не говорил и не скажу! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Схожу я на обед, а то со вчерашнего дня ничего не ел и чем ты сегодня обедал? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А если я скажу, что ты единственная кому я говорю правду? И честно, я никому кроме тебя такое больше не говорил и не скажу! как душераздирающе звучит! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (28.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и чем ты сегодня обедал? Латте на кокосовом молоке и две безешки. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, ты прям как я обедаешь. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты прям как я обедаешь. Нужно ехать куда то, чтоб покушать. Рядом нет приличных мест. В ближайшем курица воняет хлоркой, а бифштексы пахнут носками. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: ОБморОК (28.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
скушно Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нужно ехать куда то, чтоб покушать. Рядом нет приличных мест. В ближайшем курица воняет хлоркой, а бифштексы пахнут носками. вот видишь,все таки судочки из дому актуальны.хотя я их тоже почти никогда не беру. по этому и обедаю кофе с бубликами. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот видишь,все таки судочки из дому актуальны.хотя я их тоже почти никогда не беру. по этому и обедаю кофе с бубликами. Курим, пьем кофе, неполноценно питаемся. Мы все с тобой делаем чтоб не дожить даже до 50 лет. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Чистый четверг. Чисто. Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Paprika Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Курим, пьем кофе, неполноценно питаемся. Мы все с тобой делаем чтоб не дожить даже до 50 лет. ну я все таки надеюсь еще внуков увидать!) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ОБморОК (28.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, предлагаю дома печь хлеб из разных мук и зерна, а купить курагу, чернослив, банан... , кешью.. Ну, или огурец там.. И будешь внуков учить бегать по горам Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: кинжальчик (28.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, а кто будет кофе вместо меня пить и курить??? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016), ОБморОК (28.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик