О нас не разговаривать надо. нас любить надо, холить (не путать с хулить) и лелеять. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение О нас не разговаривать надо. нас любить надо, холить (не путать с хулить) и лелеять. а нас? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а нас? А вас приходится терпеть Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение А вас приходится терпеть 00 а че мы,такие плохие? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че мы,такие плохие? да. плохо нас любите ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение да. плохо нас любите ))) а как вас надо хорошо любить?я вот мужу смайлик отправляю,значит люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как вас надо хорошо любить?я вот мужу смайлик отправляю,значит люблю Предлагаю ему прислать тебе картинку с золотом, вместо того чтобы его тебе дарить )) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты Фурцефера не помнишь? не застала на 33? ну копия просто Я уже хотела спросить, не он ли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Предлагаю ему прислать тебе картинку с золотом, вместо того чтобы его тебе дарить )) он мне и так не дарит Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я уже хотела спросить, не он ли 00 нет,он тут был,но сплыл Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он мне и так не дарит может потому что ты ему только смайлики шлешь? Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение может потому что ты ему только смайлики шлешь? та не,потому,шо он не умеет таке дарить и у нас ремонт Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@AlexKoz1980, когда он зайдет на форум,он тебе порыдает,как ему не повезло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,потому,шо он не умеет таке дарить и у нас ремонт Главное не поссорьтесь из-за цвета обоев.. Или обой? Красьте всё в чёрный, там разберётесь... под цвет моего кота))) Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, я туда вообще заходить не буду,я мужа люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Туманов (16.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это наша,веками наработанная Нормально, значит ты скотынякина, а батя скотыняка и все с такой фамилией наши родственники Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да мужчина жеж что бы пел а если голоса нет, значит хвалить за все недостатки в ней или с магнитофоном ходить? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Нормально, значит ты скотынякина, а батя скотыняка и все с такой фамилией наши родственники да и ты теперь тоже Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а если голоса нет, значит хвалить за все недостатки в ней или с магнитофоном ходить? иди на курсы вокала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди на курсы вокала если от тебя по наследству не передалось, смысла нет Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение если от тебя по наследству не передалось, смысла нет меня все детство на хор брали вне очереди,заставляли там петь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня все детство на хор брали вне очереди,заставляли там петь так ты училась в церковно-приходской школе, а я люблю современные песни Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так ты училась в церковно-приходской школе, а я люблю современные песни да неее,в обычной училась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик