@Матильда, всегда завидовал тебе в твоём поиске истины....
я то уже её давно нашёл........
Для нас истинна то- во что мы верим.
Я просто, перебираю множество истин ... но даже знания, которые всеми всемирно одобрены не отражают картину в целом).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Вам бы вспомнить двух уважаемых докторов: Кащенко и Преображенского.
Да, ну их)) Мы и сами ниче так)) У нас их в 11 палате не по одному проживает)
Тогда и я по теме отпишусь, пожалуй:
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
(с)
@Матильда, понятия истины и веры на столько схожи на сколько и различны...
а всю ..хмм...картину...можно увидеть и осознать...и даже не принять а впитать.....лишь в одном месте....но туда тебе ..рано.
Тогда и я по теме отпишусь, пожалуй:
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
(с)
не стоило принимать ванну с щелочью И массаж должен быть с маслами)) Но мы можем предложить хорошее , но дорогое лекарство! Берете?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сказочник
@Матильда, понятия истины и веры на столько схожи на сколько и различны...
а всю ..хмм...картину...можно увидеть и осознать...и даже не принять а впитать.....лишь в одном месте....но туда тебе ..рано.
Людям не дано знать, кому куда пора...
Мы знаем, что мы состоим из атомов, малекул, клеток и т.д.... но это так только в материальном мире)). А мы не только материальны, но многие не знают бОльшего )