@Солька, Солечка спасибо за утренний бодрячок Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Солечка, я взбодрился... потанцуем? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Мой бодрячок Я бодра и всегда готова! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Lukas, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (10.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Солька, Солечка... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Cпасибо! Знаешь ведь, чем меня загипнотизировать Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Alter ego, Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Lukas, спасибо Алаверды: The Church - Under The Milky Way Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, спасибо! Рад Вас тут видеть. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Alter ego, С нашим любимым понедельником Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, С нашим любимым понедельником Ух ты Бодренько!!! Спасиб Солечка Предлагаю не останавливаться и продолжать Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Предлагаю не останавливаться и продолжать Я за Не останавливаться и продолжать Скрытый текст А всем музыкальная пауза. В ленивый понедельник, ага))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, мне кажется - тебе понравится) Ну и на утро всем - взбодриться! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (15.11.2016), Солька (15.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Йес! Ээт моё утро ))) Спасибо!!! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Мотыльку. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (16.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (16.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, спасибо........ Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (16.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Alter ego, Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (16.11.2016), Угрюмый (18.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька