Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение придется. че уж..))) Чай не гурьбарий)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меламори, ну да, ума-то палата))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, бери больше!) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чай не гурьбарий из тех побуждений, что ну жалка ж.. живая ж..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение из тех побуждений, что ну жалка ж.. живая ж..))) Не... ну прально. Цветуёчик то здесь причём. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, да я вообще люблю животных и растения..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, да я вообще люблю животных и растения..))) Ну да... ну да... а людей? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, некоторых)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (12.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здрассти. Ну так... для приличия. Здрасти, я тоже приличная добавлено через 1 минуту Не, ну реально, чучело Масленицы выжило и мстит... За окном зима... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Не, ну реально, чучело Масленицы выжило и мстит... Оно тебя преследует? ))) Елена, Привет Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Если кто не спит, то приветики.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Рановато ещё спать. Можно ещё часок посидеть)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Здрасти, я тоже приличная Ленуууусик!!!! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а то и два))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Баян конечно, но меня дико веселит. Особенно музычка))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Не спим? полуношница!)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, не спим) И даже не собираемся в ближайшее время) добавлено через 1 минуту Мартинес, послушай, можешь мне объяснить пару вещей? Например, что есть реалы и зачем они есть и как заполняются шкалы под аватарами. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, Рановато ещё спать. Можно ещё часок посидеть)) И даже не один.)_ Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Allegra, пасиб) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка