Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну, сейчас как раз до плеч почти. Класс))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот и на третьем месте по количеству сообщений, оставленных в этой теме маста! иди сюда, я тебя поцелую)))))) добавлено через 1 минуту Иоанн, не поняла, борода до плеч?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение иди сюда, я тебя поцелую)))))) поцелуй мой топор добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, не поняла, борода до плеч?))) разве это борода? раз до плеч... так, легкая щетина Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не поняла, борода до плеч?))) Нет у меня бороды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поцелуй мой топор Вот злыдень Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поцелуй мой топор ну не хошь, как хошь.))) два раза не предлагаю))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вот злыдень хорохорится, цену набивает)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Класс))) да ну, у меня как минимум до лопаток Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну не хошь, как хошь.))) я и не должен хотеть, хотя тут и нечего хотеть Нравится Нравится
ZhenyaR, хм... а ты вообще как, на девушек обращаешь внимание? как то странно все это..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, хм... а ты вообще как, на девушек обращаешь внимание? как то странно все это..))) а причем тут ты? я на форуме не для этого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем тут ты? я на форуме не для этого а где я тут о себе упомянула?)) боооже упаси))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где я тут о себе упомянула?)) боооже упаси))) вопрос явно не с пустого места был Нравится Нравится
ZhenyaR, все. забей) ты безнадежно отстал)) и успокойся, не буду тебя целовать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет Мелка пойду в вазочку засуну))) добавлено через 51 секунду *цветочек..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пойду в вазочку засуну))) О_о! Ну тогда... и водички ей налей)) Привет Иоанн Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О_о! Ну тогда... и водички ей налей)) придется. че уж..))) Предметы и подарки Нравится Нравится