Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну, сейчас как раз до плеч почти. Класс))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Иоанн (12.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот и на третьем месте по количеству сообщений, оставленных в этой теме маста! иди сюда, я тебя поцелую)))))) добавлено через 1 минуту Иоанн, не поняла, борода до плеч?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение иди сюда, я тебя поцелую)))))) поцелуй мой топор добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, не поняла, борода до плеч?))) разве это борода? раз до плеч... так, легкая щетина Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не поняла, борода до плеч?))) Нет у меня бороды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поцелуй мой топор Вот злыдень Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поцелуй мой топор ну не хошь, как хошь.))) два раза не предлагаю))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вот злыдень хорохорится, цену набивает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Класс))) да ну, у меня как минимум до лопаток Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну не хошь, как хошь.))) я и не должен хотеть, хотя тут и нечего хотеть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, хм... а ты вообще как, на девушек обращаешь внимание? как то странно все это..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (12.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, хм... а ты вообще как, на девушек обращаешь внимание? как то странно все это..))) а причем тут ты? я на форуме не для этого Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем тут ты? я на форуме не для этого а где я тут о себе упомянула?)) боооже упаси))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где я тут о себе упомянула?)) боооже упаси))) вопрос явно не с пустого места был Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, все. забей) ты безнадежно отстал)) и успокойся, не буду тебя целовать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, дааа, ну ты же знаешь "что нужно сделать, чтобы расслабиться?")))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ну я то знаю, но тебе как то нужнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрассти. Ну так... для приличия. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (12.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (12.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, Здаров! )) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Беркут (12.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Привет Мелка Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет Мелка пойду в вазочку засуну))) добавлено через 51 секунду *цветочек..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пойду в вазочку засуну))) О_о! Ну тогда... и водички ей налей)) Привет Иоанн Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О_о! Ну тогда... и водички ей налей)) придется. че уж..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори