Ксюша, все от несдержанности в возлияниях! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори я не могу уже смотреть на этого малыша, ну правда жалко его. Хоть бы пукнул что ли. Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Меламори (12.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, интересный такой юморок, своеобразный даже местами.)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
кхм.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Мартинес, слышал, что нужно сделать, чтобы расслабиться?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слышал, что нужно сделать, чтобы расслабиться?)))) горшок найти? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не поленись, дорогой, посмотри на пару постов повыше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, не поленись, дорогой, посмотри на пару постов повыше)) а, ну тогда памперсы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну да, флуда на фекальную тему здесь еще не было, вот девачки и навалили))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да, флуда на фекальную тему здесь еще не было плохого ты о нас мнения..)) добавлено через 29 секунд чего здесь только не было... страсти кипели..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кхм.... Привет, солнц.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чего здесь только не было... страсти кипели..)) Как котлы в аду?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Добрый вечер люди дорогие Первая мысль входящего домой: Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Привет, солнц.) что с тобой? привет... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Первая мысль входящего домой: Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ! а я один раз только, и-то до обеда добавлено через 1 минуту [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=pOJVtBuuW5Y[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я один раз только, и-то до обеда Побегай целый день по крутым лестницам пятиэтажного цеха, всё что увидишь будешь жрать! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Побегай целый день по крутым лестницам пятиэтажного цеха, всё что увидишь будешь жрать! я даже не спал, а ты говоришь - побегай... смерти моей хочешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение смерти моей хочешь? Больно надо))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я даже не спал, а ты говоришь - побегай... Сёдня лягу раньше. Теперь я на все 100% понимаю своих родителей. Надо ложиться спать вовремя! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый вечер люди дорогие Первая мысль входящего домой: Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ! И тебе того же. В душ и кушай.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сёдня лягу раньше. Теперь я на все 100% понимаю своих родителей. Надо ложиться спать вовремя! мне с графиком легче, учусь явно не больше 3:30 часов в день и-то если повезет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я даже не спал, а ты говоришь - побегай... смерти моей хочешь? А ты своей смерти что, не хочешь?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что с тобой? привет... А что со мной?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А ты своей смерти что, не хочешь?) ну я как-то о тебе не особо думаю, что бы хотеть от тебя чего-либо Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR