Меламори я не могу уже смотреть на этого малыша, ну правда жалко его. Хоть бы пукнул что ли. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слышал, что нужно сделать, чтобы расслабиться?)))) горшок найти? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, не поленись, дорогой, посмотри на пару постов повыше)) а, ну тогда памперсы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да, флуда на фекальную тему здесь еще не было плохого ты о нас мнения..)) добавлено через 29 секунд чего здесь только не было... страсти кипели..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кхм.... Привет, солнц.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чего здесь только не было... страсти кипели..)) Как котлы в аду?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Привет, солнц.) что с тобой? привет... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Первая мысль входящего домой: Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ! а я один раз только, и-то до обеда добавлено через 1 минуту [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=pOJVtBuuW5Y[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я один раз только, и-то до обеда Побегай целый день по крутым лестницам пятиэтажного цеха, всё что увидишь будешь жрать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Побегай целый день по крутым лестницам пятиэтажного цеха, всё что увидишь будешь жрать! я даже не спал, а ты говоришь - побегай... смерти моей хочешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение смерти моей хочешь? Больно надо))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я даже не спал, а ты говоришь - побегай... Сёдня лягу раньше. Теперь я на все 100% понимаю своих родителей. Надо ложиться спать вовремя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый вечер люди дорогие Первая мысль входящего домой: Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ! И тебе того же. В душ и кушай.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сёдня лягу раньше. Теперь я на все 100% понимаю своих родителей. Надо ложиться спать вовремя! мне с графиком легче, учусь явно не больше 3:30 часов в день и-то если повезет... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я даже не спал, а ты говоришь - побегай... смерти моей хочешь? А ты своей смерти что, не хочешь?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что с тобой? привет... А что со мной?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А ты своей смерти что, не хочешь?) ну я как-то о тебе не особо думаю, что бы хотеть от тебя чего-либо Нравится Нравится