Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты знаешь что мы с такими делаем? подожди, иначе сама не уснешь Жду, секундомер включила) Ты с собой на "вы"?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Можно и так(будешь не обезьянка а горилла), но лучше продолжай ходить тихонько.)) Что бы не разбудить в тебе Гибона?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что бы не разбудить в тебе Гибона?))) Я в себе гиббонов не замечал надеюсь не проснётся)) Зато каждый день в зеркале вижу лысую обезьяну Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение но лучше продолжай ходить тихонько.)) давай ей пятки надрежем и свиной щетины насыпем? после зашьем.... ооочень тихонько будет ходить если конечно будет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение давай ей пятки надрежем и свиной щетины насыпем? после зашьем.... ооочень тихонько будет ходить если конечно будет Ох уж эти садистские наклонности... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ох уж эти садистские наклонности... пытка такая раньше была, что б пленники не убегали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я в себе гиббонов не замечал надеюсь не проснётся)) Зато каждый день в зеркале вижу лысую обезьяну Эпиляцию сделал?) добавлено через 49 секунд ZhenyaR, инквизитор ты наш.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, инквизитор ты наш.))) во "Извините, вам не тяжело? а то я на вас x*й положил." Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Эпиляцию сделал?) Нееее! Я так человекофф называю)))) добавлено через 24 секунды А вообще я очень волосатая обезьяна))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вообще я очень волосатая обезьяна))) какашки прилипают? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какашки прилипают? Гляди как какашками заинтересовался то))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вообще я очень волосатая обезьяна))) Какого цвета?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение К голове? ты сказал что очень волосатый, причем тут голова? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Гляди как какашками заинтересовался то))) Капрофаг может? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Какого цвета?) Рыжего Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что он может? Не знаю что он может, но какашками интересуется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не знаю что он может, но какашками интересуется твоими? о ужас, не подпускай его ко мне Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение о ужас, не подпускай его ко мне Не смотри в зеркало и вы не встретитесь 100% добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мой любимый цвет. А я вот в детстве очень не любил этот цвет. Знакомые здорово доставали! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не смотри в зеркало и вы не встретитесь 100% ах ты.... сцуко.. недолго же тебе осталось, деточка.. «Копай себе могилу, сука подколодная, мы тебя повесим» Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ах ты.... сцуко.. недолго же тебе осталось, деточка.. «Копай себе могилу, сука подколодная, мы тебя повесим» Я тебя опасаюсь Нравится Нравится