Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты знаешь что мы с такими делаем? подожди, иначе сама не уснешь Жду, секундомер включила) Ты с собой на "вы"?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Можно и так(будешь не обезьянка а горилла), но лучше продолжай ходить тихонько.)) Что бы не разбудить в тебе Гибона?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Что бы не разбудить в тебе Гибона?))) Я в себе гиббонов не замечал надеюсь не проснётся)) Зато каждый день в зеркале вижу лысую обезьяну Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение но лучше продолжай ходить тихонько.)) давай ей пятки надрежем и свиной щетины насыпем? после зашьем.... ооочень тихонько будет ходить если конечно будет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение давай ей пятки надрежем и свиной щетины насыпем? после зашьем.... ооочень тихонько будет ходить если конечно будет Ох уж эти садистские наклонности... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ох уж эти садистские наклонности... пытка такая раньше была, что б пленники не убегали Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я в себе гиббонов не замечал надеюсь не проснётся)) Зато каждый день в зеркале вижу лысую обезьяну Эпиляцию сделал?) добавлено через 49 секунд ZhenyaR, инквизитор ты наш.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, инквизитор ты наш.))) во "Извините, вам не тяжело? а то я на вас x*й положил." Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Эпиляцию сделал?) Нееее! Я так человекофф называю)))) добавлено через 24 секунды А вообще я очень волосатая обезьяна))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вообще я очень волосатая обезьяна))) какашки прилипают? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какашки прилипают? К голове? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какашки прилипают? Гляди как какашками заинтересовался то))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А вообще я очень волосатая обезьяна))) Какого цвета?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение К голове? ты сказал что очень волосатый, причем тут голова? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Гляди как какашками заинтересовался то))) Капрофаг может? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Какого цвета?) Рыжего Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Капрофаг может? что он может? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что он может? Не знаю что он может, но какашками интересуется Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не знаю что он может, но какашками интересуется твоими? о ужас, не подпускай его ко мне Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Рыжего Мой любимый цвет.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение о ужас, не подпускай его ко мне Не смотри в зеркало и вы не встретитесь 100% добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мой любимый цвет. А я вот в детстве очень не любил этот цвет. Знакомые здорово доставали! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не смотри в зеркало и вы не встретитесь 100% ах ты.... сцуко.. недолго же тебе осталось, деточка.. «Копай себе могилу, сука подколодная, мы тебя повесим» Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ах ты.... сцуко.. недолго же тебе осталось, деточка.. «Копай себе могилу, сука подколодная, мы тебя повесим» Я тебя опасаюсь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн