Но Бейта публично пославшего девушку - модератора на ...
я этого не видела, или не заметила, может. В любом случае, он, наверное, сразу получил штрафные баллы. И при чем тут я и Бэйт? И его личные симпатии и антипатии?
Да нормально всё. Чего кипишевать-то?
Мысли выражаются. Конституция блюдет. Беседы все равно беседуются.
да собственно я на форме футбольном еще сижу,
а там раздел "политика" очень динамичный,
и контингент - мужики от 35 до .......
не особо стесняющиеся способа выражения мыслей.
я там "сливаю", сюда прихожу уже навоевавшийся.
а то тоже из бана бы не вылазил.
да и к админики у меня тут претензий нет,
только сроки банов большие.
я этого не видела, или не заметила, может. В любом случае, он, наверное, сразу получил штрафные баллы. И при чем тут я и Бэйт? И его личные симпатии и антипатии?
при том, что в зеркало надо смотреть, дабы бревно вытащить,
чтоб соринки в чужих глазах не разглядывать. @ОНА САМА, тоже сразу получила штрафные балы,
однако диагноз не замедлил себя ждать
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
Не вижу смысла всерьез воспринимать человека, после его предложения форумчанкам "разжать челюсти и сфинктеры." Мне уже не мысли не интересны, ни личность.
Но Бейта публично пославшего девушку - модератора на ...
Кстати, посмотрела и не нашла в забаненных и предупрежденных такого нарушения. Там баллы выписаны были за его указание, кому чего делать или не делать.
Кстати, посмотрела и не нашла в забаненных и предупрежденных такого нарушения. Там баллы выписаны были за его указание, кому чего делать или не делать.
так там и будут балы выписаны.
я заметил вы очень удачно появляетесь со своим мнением о нравственности, когда матом ругаются Мурман или Она Сама,
а вот, когда Бейты, НГ, Чехи, Смиренные "Президент России пошел на ....!" на заборе пишут, ваша нравственность отпуск берет.
Почитала очередные стенания Маши по поводу её любимчиков. И снова в шоке. Скоро всех, кто не машин друг и не является частым гостем в банлисте причислят к самым отъявленными негодяям...
при том, что в зеркало надо смотреть, дабы бревно вытащить,
чтоб соринки в чужих глазах не разглядывать.
Я еще раз спрашиваю, какое отношение имею я лично к тем, кто томится в застенках на данный момент? Или Бэйт? Да еще с медицинской терминологией? Или ты моё мнение имел в виду? Могу ещё раз подтвердить.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
когда матом ругаются Мурман или Она Сама,
Оскорбление кроется не в форме, а в содержании. На форуме лояльно относятся к ненормативной лексике. Не мат меня шокирует, а другие определения со смыслом.
Я еще раз спрашиваю, какое отношение имею я лично к тем, кто томится в застенках на данный момент? Или Бэйт? Да еще с медицинской терминологией? Или ты моё мнение имел в виду? Могу ещё раз подтвердить.
себя спросите.
вы ж сюда пришли мнение высказать о том, кто в застенках томится.
высказали?
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
Не вижу смысла всерьез воспринимать человека, после его предложения форумчанкам "разжать челюсти и сфинктеры." Мне уже не мысли не интересны, ни личность.
высказали!
кто сказал, что алаверды не будет?
будет.
Джельсамин, ты ничего там в голове свей не перепутала?
ты с чего то взяла, что можешь прийти ляпнуть с чего - то,
не пойми что, как с Мрачным, или как сейчас диагноз ОНА САМА выставить,
а потом залезть в образ "терпилы" и голосить "вы посмотрите, что тут делается то!"
ты реально думаешь, что тут одни идиоты сидят?
@Угрюмый, в таком тоне ко мне не обращайся. Разговор окончен.
я сам буду решать в каком тоне к кому обращаться.
а разговаривать с тобой особо нужды нет,
мне хватает высказать тебе в одностороннем порядке,
потому, что все, что ты отвечаешь,
работает против тебя же.