Иоанн, а почему именно в питер? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, потому что в Питер Город, говорят, очень красивый) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Меламори, свобода---это уже не мало.))) только заработать что бы эти деньги нужно ограничение свободы и свободного времени, деточка, так и зачем все это? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Оформлял пропуск да технику безопасности учил кровью подписал договор? палец свой нашел? пришили? здорова, ололош Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, здаров )) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кровью подписал договор? палец свой нашел? пришили? С вены кровь вытягивал. Пальчики на месте все))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну как можно освоить технику безопасности имея все пальцы? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну как можно освоить технику безопасности имея все пальцы? Можно учиться на чужих ошибках. Зачем дебилам пальцы? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ограничение свободы и свободного времени, деточка, так и зачем все это? сразу видно, что цели у тебя нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сразу видно, что цели у тебя нет) ведь вы ищете цель, что бы оправдать свое жалкое существование мне и без этого очень даже хорошо Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Можно учиться на чужих ошибках. Зачем дебилам пальцы? да, зачем тебе пальцы? отрежь немедленно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да, зачем тебе пальцы? отрежь немедленно Вот именно! Зачем? Не хочу я твои пальцы отрезать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, мои не удастся, свои режь так наигрался или нет? ты не ответил, то что снова растоптали помню Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, лень мне с тобой препираться))) думай как хошь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение думай как хошь)) иначе и быть никак не может Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так наигрался или нет? В процессе сейчас. Льстю и потакаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение В процессе сейчас. Льстю и потакаю. дать пару уроков? могу еще сам помочь с этим все равно время свободное есть... не умеешь ты, ну куда это годится? не тот ты путь выбрал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение могу еще сам помочь с этим все равно время свободное есть... Нээээ! В этом деле я сам справлюсь как-нибудь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нээээ! В этом деле я сам справлюсь как-нибудь размазня, никак ты не справишься... ты уже в подкаблучники подался Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, посмотрим что дальше будет)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты мне скидывай, хоть обрывки, свою модель построю беседы а всякую фигню выводящую на нее можешь затереть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
здраааастииии чу за шум, а драки нет?) ааа, чалмоносец сменил аву))) хыыы)) эта мне больше нравится, есть какая-то загадка хоть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ааа, чалмоносец сменил аву))) хыыы)) эта мне больше нравится, есть какая-то загадка хоть я тебя околдовал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR