хех, пару дней назад видел резиновый эспандер на 50 кг, кистевой... 60 рублей стоит, от чего бы и не взять? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение 60 рублей стоит, от чего бы и не взять? так бери. В чём проблема? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение так бери. В чём проблема? лень выйти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Аааа! Я так уже 2 месяца за новой гитарой в магазин иду))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение на гитаре играете? Legges, со мной можешь на ты. Мне не так уж много лет. На гитаре учился играть. Сейчас она сломана. Конкретно сломана. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, гитарой кого-то зашиб? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Legges, пьяный мудилознакомый на неё упал и гриф сломал. Теперь на новую собираю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
в пьяных компашках поигрывать любил? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Не люблю пьяные компании, просто получилось так в тот раз. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
но ведь силом не заставляли же..? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение но ведь силом не заставляли же..? Меня попробуй заставь! Скандал устрою Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение с подруг пример берешь? Не. Я человек неконфликтный. Большую часть времени)) Да и не такие уж и психованные мои подруги Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну, я даже и не скандалю Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Legges, Бываю моменты когда люди не понимают пока не начнёшь давать решительный отпор. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Legges, Бываю моменты когда люди не понимают пока не начнёшь давать решительный отпор. даже если так, не истеричкой ведь себя выставлять? силу они лучше понимают люди-люди, а ты к ним разве не относишься? просто ты так говоришь в целом Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение не истеричкой ведь себя выставлять? Проще вообще встать и уйти из такой компании. Обычно так и делал. До брани скатывался если уйти не получалось. Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение люди-люди, а ты к ним разве не относишься? это не повод терпеть противоестественные для моего характера вещи Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, какие вещи? силой не давали уйти? так сразу в морду, никто и не посмеет больше Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение какие вещи? Много объяснять придётся. Меня много чего не устраивает в моих сверстниках. Поэтому я с ними и не общаюсь почти. Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение так сразу в морду, никто и не посмеет больше И такое случалось. И не всегда в мою пользу. Хех. Многому научился. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн