Обезьянка, ты еще пожалеешь, жалкое существо Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, ты еще пожалеешь, жалкое существо Аха))) Я спать, еле сижу. Всем сладких.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Эх, я тоже спать пойду Залипаю совсем))) Всем пока Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
только хотел познакомиться, уже все уходят, спокойной ночи вам тут можно писать что угодно, я правильно понимаю? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение тут можно писать что угодно, я правильно понимаю? Да, правильно. Пиши всё что делаешь и думаешь А я спать пойду... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение тут можно писать что угодно, я правильно понимаю? Наверное я и сама не знаю. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение а за это не банят? Если всё будет в более-менее "в рамках приличий" то не забанят. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Legges ну ты попробуй, заодно и узнаем))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты попробуй, заодно и узнаем))) Пушечное мясо? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну, рамки тоже могут быть разными добавлено через 25 секунд почему у меня до сих пор 3 сообщения? я вроде 5 написал добавлено через 10 секунд а как аватар вставлять? добавлено через 14 секунд ну да ладно, у меня все равно его нет Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пушечное мясо? Это жестоко))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение почему у меня до сих пор 3 сообщения? я вроде 5 написал В разделе флейм счётчик отключён. Так бы у меня было 3000 сообщений, не меньше))) Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение а как аватар вставлять? В "моём кабинете". Там посмотри. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Это жестоко))) Главное что не на своей шкуре проверяешь)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
счетчик за газ, нет, я не ставил добавлено через 23 секунды ну нельзя же так к людям Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение ну нельзя же так к людям Тебя чем-то оскорбили? Если так, то извиняюсь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
зачем мне в бан? ведь я только-только пришел Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Legges, никто тебя в бан и не отправит. Разве есть за что? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Как то так. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн