Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я думал она тебе в твой комп не давала играть))) она бы тут уже не писала тогда, кхе-хе,.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я думал она тебе в твой комп не давала играть))) Комп не может быть на двоих. Это как зубная щётка, по моему.К своему не компу, не буку, никого не подпущу.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Иоанн значит они жили жили топорами дрались а ты как бы сбоку находился в роли жилетки?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она мой топор хотела спрятать Не хотела, а спрятала.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение в роли жилетки?))) он на большее не способен, мартышка рассказывала...! добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Не хотела, а спрятала.) череп проломлю, пусть кулаком, но проломлю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение он на большее не способен, мартышка рассказывала...! Но он всё таки сделал то зачем приходил))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Иоанн значит они жили жили топорами дрались а ты как бы сбоку находился в роли жилетки?))) Неет, он был и есть моим вирт. Ангелом-хранителем.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение значит они жили жили топорами дрались а ты как бы сбоку находился в роли жилетки?))) И в роли бронежилета иногда))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение К своему не компу, не буку, никого не подпущу.)) Видать там личного много собрала. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Не хотела, а спрятала.) Поэтому и жива до сих пор. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Но он всё таки сделал то зачем приходил))) не знаю, мартышка сразу сознание потеряла, как взболтнула мне лишнего Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Видать там личного много собрала Нет, мне нечего скрывать. Мне отвратительны те, кто лазит по смс, компам, письмам и тд. Для меня это табу. Последний раз редактировалось Обезьянка; 10.03.2012 в 23:46.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение копам я бы полазил, если эти копы - девушки Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Мне отвратительны те, кто лазит по смс, копам, письма и тд. Для меня это табу. Мужчины считают что можно))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мужчины считают что можно))) Что же это за мужчины такие? Чужие секреты нужно уважать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чужие секреты нужно уважать. у любимых-то секретов быть не должно друг от друга... добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мужчины считают что можно))) показывай все что у тебя есть! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я бы полазил, если эти копы - девушки Любопытной Варваре... ей хоть нос, а тебе двадцать первый палец ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, у меня с рождения 20 пальцев, и что между ног другое свойство имеет и предназначение, мутеныш ты мартышкин Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у любимых-то секретов быть не должно друг от друга... Любимые с топорами не бегают друг за другом Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что же это за мужчины такие? Чужие секреты нужно уважать. Дело не в секретах. Спроси разрешения, итак всё покажу. Но лезь... сама не влезу, и противен тот, кто влезет. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Любимые с топорами не бегают друг за другом а за кем еще бегать? просто она это слово в кавычки не внесла, с другим я за ней бегал добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Спроси разрешения, итак всё покажу. Но лезь... сама не влезу, и противен тот, кто влезет. спрошу разрешение, можно в тебя влезть? добавлено через 19 секунд да.. грусть и одиночество уже наступает на пятки Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а за кем еще бегать? просто она это слово в кавычки не внесла, с другим я за ней бегал добавлено через 28 секунд спрошу разрешение, можно в тебя влезть? добавлено через 19 секунд да.. грусть и одиночество уже наступает на пятки Нет, низя. Уходя- уходи. И это правильно.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка