Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Согласен будем немного шагать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Не могу отказаться от унылости как от водки. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не могу отказаться от унылости как от водки. Ну значит тебе нравится такое состояние. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я подсел на войну с мамой с детства как на водку с шагами помогите. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Нравятся унылые видео,но я за отказ. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Врачи говорят маме сдавайте в интернат. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Весь уревелся под унылые видео,потом замечала что писал смех чтобы избавиться? Мне понравился твой смех. Он смешливый, переслушала, сама хохотнула от тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (30.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Elvian, привет, как дела, безлошадная?) Привет) Живая и слава Богу) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (30.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Елвиан был большой текст на пять,а ты не весь удалила за это два. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Весь уревелся под унылые видео, поддержка радуйся рукам и ногам Никитка. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Сигита чаще ужасное настроение,замечала что я писал потом смех чтобы избавиться? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
@Выдыхай, проснулся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (31.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita