Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2015, 23:19
Дивергент
Примерно на ту же тему, что и Голодные игры.
Я не очень люблю такие фильмы, я больше люблю космооперы.
В данном для меня слишком серьезно, слишком много драмы и мелодрамы и мало собственно фантастики. Не очень понравился, но по крайней мере досмотрел.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.01.2015, 12:46
Скачала фильм))), ну чисто из-за актёра)) Вот не понимаю зачем сниматься в таком шлаке да ещё и полностью в неглиже))) А Фассбендер хорош)))) кхмм и всё у него так впечатляюще даже))))
А фильм называется Стыд
Старый 07.01.2015, 13:04
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Дивергент
Примерно на ту же тему, что и Голодные игры.
Я не очень люблю такие фильмы, я больше люблю космооперы.
В данном для меня слишком серьезно, слишком много драмы и мелодрамы и мало собственно фантастики. Не очень понравился, но по крайней мере досмотрел.
Голодные игры не смотрела, но собираюсь. А Дивергент сюжетом не впечатлил.
Недавно просмотрела Леди Гамильтон. 1941 го года, черно-белый, пока цветной не нашла. Потрясающая игра Вивьен Ли и Лоуренса Оливье, о жизни одной очень умной и храброй дамы и романе знаменитого адмирала Нельсона. Ну в общем очень интересно) Спойлерить особо не буду)
Старый 07.01.2015, 13:11
Тупой и еще тупее 2 или три не помню гавно)
Старый 07.01.2015, 13:33

Неоднозначное мнение. С одной стороны - Ридли Скотт - красочно, масштабно, сильно! Но, на мой взгляд, уж очень намешали всего. Сначала фильм начинается, как исторический, потом пошла библейская тема с божественными чудесами, где линию сюжета я потерял окончательно. Да, и 2,5 часа для меня много.
Но, в целом впечатление положительное!
Старый 07.01.2015, 13:39
Цитата:
Сообщение от Feed4You Посмотреть сообщение
Тупой и еще тупее 2 или три не помню гавно)
который недавно вышел? О да! С этим я согласна, но так резко бы не высказалась Мне он не очень понравился, шутки немного плоские, основываются в основном на крайне нелепом и глупом поведении Гарри и Лойда. Не люблю комедии, где юмор базируется исключительно на пороках.
Старый 07.01.2015, 16:21
"Хоббит" перед Новым Годом ходил смотреть с приятелем. Ко второй трети фильма захотелось встать и уйти. Редкостное дерьмище. Высосанная из пальца глупая, алогичная, раздражающая все синапсы моего мозга чушь. Прекрасный пример, как хорошую годную сказку пытаются сделать эпичным, масштабным боевиком с параллельной сопливой линией про зоофилов, и в итоге всё скатывается в очередное голивудское говно. Тошнотворно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
"Бегущий в лабиринте". Развлекательная фантастика на один раз. Думаю, еще наснимают продолжение.
Конечно наснимают. Сыкухам и школьникам понравилось.
Старый 07.01.2015, 16:27
Просто в кассу)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.01.2015, 16:28
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
"Хоббит" перед Новым Годом ходил смотреть с приятелем. Ко второй трети фильма захотелось встать и уйти. Редкостное дерьмище. Высосанная из пальца глупая, алогичная, раздражающая все синапсы моего мозга чушь. Прекрасный пример, как хорошую годную сказку пытаются сделать эпичным, масштабным боевиком с параллельной сопливой линией про зоофилов, и в итоге всё скатывается в очередное голивудское говно. Тошнотворно.
Спасибо за откровенную оценку фильму. Можно смело не тратить своего времени на просмотр. Несмотря на то что я и другие комментарии читала. Но мне почему то само название фильма не понравилось. И я как то насторожена отнеслась к тем комментариям, в которых был едва уловимый сарказм. И кстати назван самый худший фильм 2014-го года.. Это тот самый загадочный Интерстеллар. Вот такие какие то разные мнения. Кому то он понравился, а кому то вообще нет.
Старый 07.01.2015, 16:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это тот самый загадочный Интерстеллар
Там тоже глупостей много) Но он не раздражает и он интересный) На реалистичность лента вообще никак не претендует. Это так... больше похоже на взгляды писателей-фантастов середины 20 века, когда многое о космосе еще было науке неизвестно, но попредставлять "как это могло бы быть" интересно многим)

добавлено через 7 минут
Когда в "Хоббите" дорогу оркам через гору прогрызли черви, мне захотелось схватить друга за плечо и заорать: "Они вызвали Шаи-Хулуда! Всем выключить защитные поля!" Еле держался
Старый 07.01.2015, 16:49
Цитата:
Там тоже глупостей много) Но он не раздражает и он интересный) На реалистичность лента вообще никак не претендует. Это так... больше похоже на взгляды писателей-фантастов середины 20 века, когда многое о космосе еще было науке неизвестно, но попредставлять "как это могло бы быть" интересно многим)
Когда или пока науке было многое неизвестно, поле деятельности режиссёрам постановщикам было шикарным.)) А сейчас прежде чем поставить фильм, сценаристам всё же не помешало бы фантазировать хоть как то в соответствие с новыми вехами знаний в областях науки и техники астрономии и физики тел.) Я про червей слышала но не знаю что это за черви такие.. Они под землёй в каком то фантастическом фильме жили, жирные и ужасные, вы про этих, да?
Старый 07.01.2015, 16:55
Цитата:
Я про червей слышала но не знаю что это за черви такие.. Они под землёй в каком то фантастическом фильме жили, жирные и ужасные, вы про этих, да?
Гигантские песчанные черви планеты Арраки из "Дюны" Ф.Герберта)
Старый 07.01.2015, 17:07
Цитата:
Кстати! Отличный фильм! Спасибо за напоминание! Нужно пересмотреть,а то сутки на работе такими длинными кажутся...
Старый 07.01.2015, 17:12
Цитата:
ММмм.. Я бояка..

Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Кстати! Отличный фильм! Спасибо за напоминание! Нужно пересмотреть,а то сутки на работе такими длинными кажутся...
Значит смотреть не буду, а то испугаюсь, заикаться начну))

А там в конце добро победит, да?
Старый 07.01.2015, 17:14
Цитата:
А там в конце добро победит, да?
Не скажу! А то смотреть не интересно будет!
Кстати,первые попытки экранизации «Дюны» предпринимались еще в начале 70-х гг. французскими кинематографистами. У руля французского проекта стоял Алехандро Ходоровский, планировавший привлечь к работе над фильмом группу "Пинк Флойд" (саундтрек) и художника Сальвадора Дали (роль Императора). Но чего-то у него не срослось...
Старый 07.01.2015, 17:15
Цитата:
а то сутки на работе
Вот они реальные кошмарики - сутки на работе, сутки.. 24 часа на работе. Героизм какой то настоящий. Не представляю себе даже.. Мужественный люди какие то на свете бывают..
Старый 07.01.2015, 17:16
Цитата:
"Хоббит" перед Новым Годом ходил смотреть с приятелем.
сколько людей, столько и мнений))
я все равно скачаю и буду просто наслаждаться эпичностью, героями и простым развлекаловом для простых смертных
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 07.01.2015, 17:18
Цитата:
Не скажу! А то смотреть не интересно будет!
Кстати,первые попытки экранизации «Дюны» предпринимались еще в начале 70-х гг. французскими кинематографистами. У руля французского проекта стоял Алехандро Ходоровский, планировавший привлечь к работе над фильмом группу "Пинк Флойд" (саундтрек) и художника Сальвадора Дали (роль Императора). Но чего-то у него не срослось...
Да? А я всё равно уже объелась и пока болею спать опять хочу, поэтому даже если и начну смотреть фильм, то всё равно усну.. Там есть девушка с ооочченнь сильно синими блестящими глазами, кажется я видела несколько кадров этого фильма. Или ошибаюсь.)
Старый 07.01.2015, 17:19
Цитата:
Вот они реальные кошмарики - сутки на работе, сутки.. 24 часа на работе. Героизм какой то настоящий. Не представляю себе даже.. Мужественный люди какие то на свете бывают..
На такой работе главное не заснуть! А то запись в некрологе "кочегар замерз на рабочем месте" звучит как-то странновато...

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Там есть девушка с ооочченнь сильно синими блестящими глазами, кажется я видела несколько кадров этого фильма.
Оно! Ай молодца!!!
Старый 07.01.2015, 17:22
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
все равно скачаю
Правильно! Скачай с торрента)) Не трать деньги на эту чушь

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший