Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Садись, пять Я сомневался, конечно... думал, может Догилева... но ты решила все сомнения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не девочка В таком нежном возрасте и уже не девочка?! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст Он до сих пор остался в шортах и кепке. Этот замечательный паренёк с мороженым, кто он? Бибер? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бибер? Найн! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Операция Babylift, апрель 1975 года, эвакуация вьетнамских сирот из Сайгона в США. Изображения сайгон.jpg (200.2 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Он до сих пор остался в шортах и кепке. Этот замечательный паренёк с мороженым, кто он? По описанию солист AC/DC, я фамилию не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Есть обычай на Руси, уважать AC/DC. Гитарист сигитка, не солист. Ангус Янг. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Есть обычай на Руси, уважать AC/DC. Гитарист сигитка, не солист. Ангус Янг. Я даже не помню как он выглядит. Просто всомнила чувака в шортак и в кепке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я даже не помню как он выглядит. Просто всомнила чувака в шортак и в кепке)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (24.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст Вот вот, только я его в красной одёжке помню Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (24.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот вот, только я его в красной одёжке помню Скрытый текст Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Есть обычай на Руси, уважать AC/DC. Гитарист сигитка, не солист. Ангус Янг. Я Янга помню и уважаю, он прикольно так ещё ногой делал когда по сцене передвигался). Но что бы узнать его маленьким, это конечно нет..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Пень огромного кедра использовали в качестве почтового отделения. Конец 19 - начало 20 вв. Штат Вашингтон. США. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025), Sigita (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Санта за обедом. Нью-Йорк. США. 1963 г. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025), Sigita (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бери больше, неси дальше. Женщина с грузом сена на голове. Италия. 1959 г. Фото Пепи Мерисио. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025), Sigita (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
«Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Катрин Денев. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
ЗАЗ-965 «Запорожец» гордо красуется на подиуме одного из залов ВДНХ. Выпускался в 1960—1969 гг. Фото 1960 г. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Один из первых пылесосов — Elmo производства компании «Сименс». 1906 г. Германия. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Минилайнер Рэя Ститса Sky Baby. США. 1952г. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Конные прогулки в Летнем саду. Санкт-Петербург. Россия. 1900-е гг. Фото Карла Буллы. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев