Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение йееессс???? Заживем! готовьте лопаты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Та то ж от грибоу Странно... Мне казалось, что мухоморы дают несколько иной эффект Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я занала...знала, что найду единомышленницу Но если что - мы пили кофе!!! У нас алиби!!! И вообще - мы ни разу не пироманки, у нас нет компульсии! Мы карошие! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Странно... Мне казалось, что мухоморы дают несколько иной эффект В сочетании с шишками же Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Слууууууушай! Есть идея! И бензин! Сообразим костерок в ночи? И никакого крыжовника больше не будет! папа меня убъет,он еще мадьчика хотел може Сквишика усыновить? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В сочетании с шишками же А что шишки? Они вполне норм! Ты не белены ли обкушалась часом? Или клещевины обыкновенной? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, ладно он - у него лапки Но ты-то что? а я замуж за него вышла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може Сквишика усыновить? Сначала уматерить и очеловечить. А потом будем посмотреть. Мне такой племянничек не нужен Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но если что - мы пили кофе!!! У нас алиби!!! И вообще - мы ни разу не пироманки, у нас нет компульсии! Мы карошие! я с вами Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я замуж за него вышла С чем тебя и поздравляю Ладно, живи пока - мы с масей сами все сделаем Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, та жалко ходит не прикаенный....и папа будет рад в психушке Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С чем тебя и поздравляю Ладно, живи пока - мы с масей сами все сделаем у тебя тоже муж кот,междк прочим....идите в крыжовник...че тока мы ходим? Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, у меня идея получше... Давай Демону его отдадим? У него все равно в котлах сейчас никто не варится, а профилактика им нужна - вот и будет, так сказать, пользу приносить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но если что - мы пили кофе!!! У нас алиби!!! И вообще - мы ни разу не пироманки, у нас нет компульсии! Мы карошие! Да мы ваапче были на диско..за 150 км от места пожара)) og_og_1457870187260472465.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че тока мы ходим? Потому что нам табор не нужен Предметы и подарки Нравится Нравится
@masy, точно! А потм пошли мужской стриптиз смотреть... в костюмах пожарных Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение готовьте лопаты Я уже..даж могу по снегу начать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, а как я коту своему в глаза буду смотреть? Демону то пофиг,сам пойдет в крыжовник,чертей плодить Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, сквиша отдать Демону, на перевоспитание, а не кота твоего длинношеего Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потому что нам табор не нужен ты наше семейное фото видела? давайте,в крыжовник Предметы и подарки Нравится Нравится