Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Геи - больные люди? Не знаю, не интересно. Главное, чтоб мы не пересекались по жизни. Вы толерантны? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Раньше была.. Вы фаталист? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Вы фаталист? И нет и да. Это как аттракторы в фазовых пространствах, когда можно выбрать другое пространство и забить на предопределенность. А вы? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Я фаталист Верите в параллельную реальность? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Верите в параллельную реальность? Можно и так сказать, причем без мистики. Вы можете поменять точку зрения, если получите новые доводы? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Могу. Меняли чьё-то мнение о себе в лучшую сторону? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Случалось. Впрочем, как и обратное. Хотели ли что-нибудь забыть и не вспоминать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотели ли что-нибудь забыть и не вспоминать? Да Объективная оценка исторических событий возможна в принципе? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Возможна Хотели бы провести ночь в замке Дракулы? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да. В Дракулу не верю, а старые постройки люблю) Боитесь летучих мышей? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет. За редким исключением они безобидны. Культуру какой страны хотели бы изучить? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В джунглях не была Что касается культуры, то Япония. Мечом владеете?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хуже, чем кинжалами Если бы машина времени существовала - в какую эпоху вы бы отправились? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
На Спарту бы посмотрел Когда на вас орут, можете сохранять спокойствие? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Да. А потом с тем же олимпийским спокойствием или заткну крикуна или как следует могу двинуть - по ситуации Если вывели из себя быстро успокаиваетесь или потом бомбите долго, трудно и нудно? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Обычно быстро прогораю Мстите обидчикам? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Нет. Оно им само по себе прилетает) Без моего участия. Но пофантазировать на эту тему могу. Видите вещие сны? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да Хотели бы принять участие в авантюре? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нет Хотелось бы отправиться на маленькой яхте через океан? Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр