@Карамель, @masy07, Превед, девочки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (27.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, привет, милый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шиххиртх, Весна у вас уже настала ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Шиххиртх, @Крашеная, Всё ок, моцарелка на месте) а должна быть в тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а должна быть в тебе Вот как раз ее туда и отправляю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Она не сладкая риски минимальные онамвкуусная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Вот как раз ее туда и отправляю) правильно а я пошла отбивные лопать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
как же голова трещит. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пьянствовала вчера? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, да Я каждый день в дрова Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мой кот меня очень любит. Поэтому сильно кусает. Для него логика такая: чем кровавей кусь - тем сильней лубофф. Но таким макаром от меня скоро останется... ничего. Но зато лубофф. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021), Крашеная (27.03.2021), Шиххиртх (27.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я каждый день в дрова Водка "Буратино".. Почувствуйте себя дровами Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Лис, укуси его в ответ. Пусть знает, что лубофф взаимна Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, так и делаю всегда. Но он не доволен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, плохо кусаешь он, наверное, думает, что недостаточно сильно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, я должен ему лапу откусить, чтобы он решил... да, теперь хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, почему сразу за лапу? Кусай за спину Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
У меня кот когда то кусался. Я его в ответ хорошенько за лапу укусил. У него была такая удивлённая физиономия! Но потом больше он не кусался. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
тора смотреть или годзилу? я прямо в сомненьях Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня кот когда то кусался. Я его в ответ хорошенько за лапу укусил. У него была такая удивлённая физиономия! Но потом больше он не кусался. кота напугал ( Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс