Иоанн, а что ты готов предложить мне взамен? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, душу вредной девушки Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты не рубишь фишку) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, погуляй лучше, милая, погуляй... " - Он прeдложил выйти зa нeго зaмуж. - А ты ? - Кaкой нa фиг муж? У мeня до сих пор глaзa горят при виде лeдяной горки! " (С) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Иоанн, столько вокруг этих душ, зачем мне та? я могу и без всяких усилий получить это Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Всем трямс) Приветики.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Allegra, привет) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ты не рубишь фишку) Я и не пытался)) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне та? особо вредоносная сука. Хватай пока даю.)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хватай пока даю.)) Звучит инригующе.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Звучит инригующе.) А то! Не каждый день я чужие души за техкарту продать пытаюсь ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А то! Не каждый день я чужие души за техкарту продать пытаюсь ))) Коммерсант по душам.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение особо вредоносная сука. Хватай пока даю.)) по частям или всю? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Коммерсант по душам.) Неее Не мой профиль. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по частям или всю? без разницы Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение без разницы только получается сейчас ты ее тело продаешь, а не душу, давай-давай, я тебя как сутенера посажу а ее себе оставлю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только получается сейчас ты ее тело продаешь Тело не продаю. Пропажу быстро обнаружит. Некуда будет ягу заливать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только получается сейчас ты ее тело продаешь, а не душу, давай-давай, я тебя как сутенера посажу а ее себе оставлю Главное, не сажай его, как дерево - корнем в землю Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тело не продаю. Пропажу быстро обнаружит. Некуда будет ягу заливать ну а кто предлагал по почте мне отослать? ведь ты же.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну а кто предлагал по почте мне отослать? ведь ты же. Я по почте ничего не собирался отсылать добавлено через 54 секунды ZhenyaR, всё. нашлась тех карта. Так что не будет тебе душ Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, и почему тогда я должен тебе помогать, если ты свою часть сделки не сдержишь? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, всё. нашлась тех карта. Так что не будет тебе душ душ я и без тебя принять могу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, ZhenyaR, я тут тихо в сторонке читаю, эммм, не помешаю, если вклиниь?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка