Да не, я не на кого не в обиде, сон - вещь хорошая: вправляет мозги на место без лишних затрат и телодвижений. Иногда и спать хочется и ляпнуть что-нибудь. Когда такой выбор стоит, всегда выбираю первое.
А не про обидно или не обидно речь. Иногда и у меня так же. Наверное у всех так бывает)
Наверное, он приехал с рыбалки, красный, загорел значит.. Уставший и счастливый, а я ему бац и.. Но каприз изящным получился, тихо не скандаля, а просто так покапризничала, улыбчиво и всё) По хорошему.. Повыкобеливалась, то что люблю)
@Мила, я имела в виду магнитные бури ))
сегодня день мрачный и дождь постоянно (( и похолодало
ААААааа.. У вас был дождь? У нас вчера был. А сегодня вечером ещё светло было на небе луну смотрела, небо чистое, синее.. Так странно, засветло, а луна уже на небосклоне во всю красава висит..)
добавлено через 10 часов 16 минут
Пойду ка я на улицу гулять)
Там тепло) И так красиво, так здорово)) Погуляла и в магазине. Но так ничего и не купила, не знаю чего хочу. Вишня, яблоня в цвету, все деревья такие красивые и орешники в серьгах.. Осыпаются уже. Маленькие листочки есть. и одуванчики жёлтенькие на зелёной траве.. Обалдеть как хорошо))
Как-то странно и противоречит логике. Женщины, это же матери, это прекрасная половина человечества... А злости в них больше, чем у этих мужиков. Ничо не понимаю.