аську снова установил, а добавить пока некого добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Я тоже. Как у него всё там сложно под чалмой))) хочешь посмотреть? что у меня там Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь посмотреть? что у меня там Догадываюсь что лысина))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Догадываюсь что лысина))) ну зачем ты так Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ох и настроение Просто трындец... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение аську снова установил, а добавить пока некого Номэр диктуй Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Догадываюсь что лысина))) Да ещё и роги торчат Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь посмотреть? что у меня там там тот, про которого все знают, но молчат) Волант-де-Морт Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Номэр диктуй он в профиле записан, сам посмотреть... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну зачем ты так Ну а что ты расстраиваешься? Сейчас много лысых, они же не расстраиваются))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ну а что ты расстраиваешься? Сейчас много лысых, они же не расстраиваются))) у них тоже повышенный тестостерон)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Иоанн, защитник мой пришёл.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, приветик Как делишки? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у них тоже повышенный тестостерон)))) И они тоже носят чалмы?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ну а что ты расстраиваешься? Сейчас много лысых, они же не расстраиваются))) ну я-то не лысый,,.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, приветик Как делишки? )) Отличненько, ты как солнц.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я-то не лысый,,.. Ну не знаю. Я тебя без чалмы не видела))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ну не знаю. Я тебя без чалмы не видела))) Перед просмотром, лучше сядь, чтоб не упасть))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ну не знаю. Я тебя без чалмы не видела))) да все ты видела, у меня тут фото было... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение И они тоже носят чалмы?))) ну естесссссственно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Обламываюсь конкретно по всем фронтам. Даже в 1941 дела лучше шли. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Отличненько Гут! Рад за тебя)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обламываюсь конкретно по всем фронтам. Даже в 1941 дела лучше шли. а что не так? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обламываюсь конкретно по всем фронтам. Даже в 1941 дела лучше шли. Гут! Рад за тебя)) Пасиб. Как там у тебя с экзаменом?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка