@WolfstaЯ, а меж прочим я фотки свои с белыми волосами уже показывала,и вот думаю я на тебя похожа...а вот где эти фотки не скажу...фиг тебе...пока свои не даш добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Скрытый текст та надо ж хоть раз ему приятное сказать,и то из его фоток Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@кинжальчик, всегда будь тут...у нас на виду Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @кинжальчик, всегда будь тут...у нас на виду и ты фотки показувай Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а-а,ну тогда все ок @FireFox, та тут же,куда ж денусь)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Saadet, да сколько можно....их тут полно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, да сколько можно....их тут полно А нам мало...показувай Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, не не....как нибудь потом) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, не не....как нибудь потом) Ага...но я не забуду зудеть тебе за новые фотки Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, зуди...но только не забывай почесывать,чтоб мне приятнее было Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, зуди...но только не забывай почесывать,чтоб мне приятнее было Хорошо,перышком в носу Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, я потом тебе пятки защекочу))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Saadet (14.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, я потом тебе пятки защекочу))) А я тебе...ищо не придумала шо Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а сама то что фотки не выкладываешь?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, а сама то что фотки не выкладываешь?))) Выкладывала гдя блонди...в личке напишу где именно,а то если тут скажу Волчара свои не покажет Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ого ничессе,какие духи вкусняшкиспасибо Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, ого ничессе,какие духи вкусняшкиспасибо Вкусняшки для красивой няшки Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, сама такая Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, сама такая Я согласная Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
О, я дома, налополась, лежу кверху пузом телек смотрю, красотааааа Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@s_elena, ага,ну и щас тебе выпишут по первое число за рекламу. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet