Брутальная Шишига Да так))) Мимо проходила решила к вам заглянуть, а на меня тут медведь в чалме напал)))) Нравится Нравится
добраго утрева! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мимо проходила решила к вам заглянуть, а на меня тут медведь в чалме напал)))) отмахалась от чалмы? Нравится Нравится
привет вам, однофорумчане, кого не видела еще.)) вопрос дня: лучше много есть или много пить? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Велка какими судьбами )))))) Соскучилась! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вопрос дня: лучше много есть или много пить? а я вот всего побольше люблю и попить и поесть)))))) таблеток мне от жадности и побольше и побольше)))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение таблеток мне от жадности и побольше и побольше)))))))) тогда мезимчик мезимчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится
привет, Snegurochka! да праздник прошел, выходные кончаются, впереди длинная рабочая неделя Нравится Нравится
Всем привет Обед уже наступил. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я уволилась У меня с понедельника работа начинается, да ещё и бесплатнаяяяяя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня с понедельника работа начинается, да ещё и бесплатнаяяяяя! ты чо, альтруист?? что за общественная нагрузка??? привет, кстати)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka,день добрый))) Мартинес, привет)) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чо, альтруист?? что за общественная нагрузка??? это производственная практика! Нифига не платят, а на работе сидишь полный рабочий день. Нравится Нравится