@Мила, пока я только калечу,судя по всему) вот собралась личить,как тут на тебе,теперь с другим придется скакать.
Аналогично! Скрытый текст
Начала лечиться от аллергии и пила антибиотик для лёгких и бронхов, от удушья, чтобы не задохнуться, блин на фиг. А потом бац и они как дали осложения и обострение на все остальные органы, что пришлось залпом и в комплексе подлечивать и восстанавливать внутренние органы чуть ли не полностью. Понимаешь, тут вот как в этом сюжете, где Мировнов объясняет тонкость и простым аллегоричным языком, но всё же про весь организм человека в целом. Это когда один орган не может поссорится с другим..
Вот почему нужно было сдать анализ крови, посмотреть биохимический состав, на каком свете я нахожусь и что со мною дальше делать.. Теперь просто небо и земля хоть и я пила гостями таблетки, но в общем суть в том что стало гораздо лучше. Потому что общая терапия была нужна, вот. Клара Германовна сказала чтобы я в конце всего курса ещё раз сдала все анализы и она ещё раз посмотрит. Я приду к ней домой уже с готовыми результатами и она скажет чё и как делать.. В общем надо себя любить, ухаживать и беречь.. Потому что болеть это очень и очень плохо..
@Мила, да уж,это точно) хуже всего,что я теперь не знаю за что мне хвататься)
Нужен врач по блату.. Я очень долго тут на месте пыталась вылечится, пока не психанула и не уехала к маме. Мама там по блату и ну оооочень большому, потому что сама врачом проработала в поликлинике 42 года.. И вот по знакомству, я помню ту Клару Германовну она была совсем ещё молодой, не намного старше меня, так вот она то как раз и взялась за меня как положено, а не за деньги.. И будь врач терапевт - ну щас они называются *смейный* у тебя честный и порядочный, она бы назначила тебе обследование всего организма и сказала что необходимо сдать все анализы. Кровь из вены, они берут сейчас только из вены на всё, всё.. Из пальца уже давным давно не берут. И там несколько пробирок вот таких вот
И всё абсолютно стерильно, всё одноразовое и медсестра в процедурном берёт анализ на всё. И на эритроциты, лейкоциты, на всевозможные фигли, мигли.. И уже по результатам твоих анализов, только на этом основание врач может поставить точный диагноз.
Есть ещё и аппарат такой специальный. он *смотрит* тебя всю, всю.. Все внутренности рассматривает и даёт описание врач. И даже снимки прилагает, графики, то сё.. И врачу гораздо легче. А уже когда есть правильно поставленный диагноз, а их может быть и несколько, вот как у меня, то она назначает лечение. И сколько таблеток, по скольку разв сутки принимать, чтобы оно было эффективным. И чтобы тебя вылечить, а не залечить..
Только надо найти хорошего специалиста. Именно специалиста. Она и может послать на ЭКГ, сделать кардиограмму сердечка, что там и как.. то есть все внутренние органы проверить и найти очаг заболевания.. Не может быть так чтобы тебе постоянно было плохо, должно уже хоть раз в конце то концов повезти и ты вылечишься))) Вот. Попроси свою маму, вдруг она сможет тебе чем то помочь?
@Мила, Милочка,у кого я только не была,все сделала,осталось только понять чего со мной) ну и параллельно внутренности не убить окончательно. завтра еду на узд. а там война план покажет.
@Мила, Милочка,у кого я только не была,все сделала,осталось только понять чего со мной) ну и параллельно внутренности не убить окончательно. завтра еду на узд. а там война план покажет.
добавлено через 30 секунд
ты конечно! все ж тебе меня терпеть приходиться
ты терпишь а я наказан..прикольная логика.женская!это вам не хс