Коньяк посоветуйте. Чтобы мягкий, вкусный. С минимальной спиртуозностью, чтобы самогонного вот этого спиртяжного привкуса чувствовалось как можно меньше.
Правильно. Исходя из твоего утверждения, мог бы дать дельный совет, а ты сразу на всё спиртное гадить стал. Зачем?
А затем, что надо понимать наглую жадность барыг, которые делают бухло по "аутентичному" рецепту пра-пра, тупой одноступенчатой (даже не дробной) дистилляцией спирта. В результате в бухле до черта вредной для организма гадости, вкус которой барыги преподносят безмозглым потребителям как "особый букет вкуса и аромата".
Это если без восторженных иллюзий.
Коньяк посоветуйте. Чтобы мягкий, вкусный. С минимальной спиртуозностью, чтобы самогонного вот этого спиртяжного привкуса чувствовалось как можно меньше.
А затем, что надо понимать наглую жадность барыг, которые делают бухло по "аутентичному" рецепту пра-пра, тупой одноступенчатой (даже не дробной) дистилляцией спирта. В результате в бухле до черта вредной для организма гадости, вкус которой барыги преподносят безмозглым потребителям как "особый букет вкуса и аромата".
Это если без восторженных иллюзий.
Думаешь, что барыг не проверяют? В действительности государство любит штрафовать и если кто-то портачит при изготовлении — это легко выйдет наружу. Государству такие проколы даже выгодны.
Я тебе немного расскажу о способах контроля. В СССР я много встречал информации об АСУ(Автоматическая Система Управления). СССР такую систему не создал, но она существует сейчас. Например, я покупал сразу пачку носок с указанием процента хлопка. Проверяется это вообще без помощи человека. Если такой процент хлопка, то по факту деньги должны перечислены на счёт фирмы, которая перерабатывает хлопок. А у этой фирмы на счёт должны поступить эта сумма. Например, в Узбекистане вырастили хлопок, в Казахстане его переработали, в России из этого сырья сделали носки. И в каждой стране огребают свои налоги. За не выплату налогов в любой стране производителю горло порвут.
В случае со спиртным проходят очень простые проверки. Берут одну бутылку в магазине, хотя бы изредка, и проверяют. Если что не так, то к радости государства многим достанется, поэтому теперь всё более-менее честно. Казусы случаются, но у нас уже не 90-ые годы. Государству теперь в радость такое шулерство..
Весельчак У, ты прости, но 0,25 грамм пельмешек по 200 рублей - это подержанный Жигуль на ходу.
Не понял. Пельмени такие дорогие или слишком дешёвые?
Пельмени у нас, которые мне нравятся, стоят 400 рублей за килограмм. Сегодня у меня заканчивается отсыпной после ночной смены. Завтра, в свой законный выходной, может быть их куплю.
Томатный сок тоже польский?Помню нас, студентов, отправили на Товарную Витебскую разгружать вагон. Там была какая-то неразбериха с документами, то есть получатель груза пропал, а простой вагона денег стоит. Груз - молдавский томатный сок в 3-х литровых банках.
Вагон иы вмиг разгрузили, говорят, берите с собой, кто сколько унесет. Сок был в коробках по 4 банки. Перевязал какими-то веревками. Короче я 7 банок приволок домой. Это жадность называется. Одну кокнул в автобусе, он от Товарки до меня - остановок 5. Пассажиры смотрели осуждающе, а что делать?...