True, тогда кто же это во всем виноват??? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Разумеется, Шрайк!! Кто ж еще? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Его нужно наказать? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а как же Думед? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Думеда наказывать не будем! Будем любить Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
эх... что-то я засыпаю седня. Пойду баиньки. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да, пора. Всем сладких снов) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
с добрым утром, Реалакс! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
прибыл... полный превед всем ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, откуда?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
с возвращением! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я свободеееееен! (с) Пришла, поела и кайфую! И завтра выходной! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а я вот родителей проводил. Грустно... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я свободеееееен! (с) Пришла, поела и кайфую! И завтра выходной! а я приехала от родителей. И теперь меня ждут домашние дела Беее... Нихачу! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
не загружаетсо фото... даж окно не открываетсо. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Все открывается, Миш...может с провайдером глюк? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
хм... не работало какое-то время... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
фотку загрузил... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Уффф... Завтро - выходной! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк