Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приехали Уже ж давно всё огласили)) Огласите весь список, пожалуйста! (с) (или сейчас принято говорить не огласите, а озвучьте?) Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Мега-угадайка: https://realax.ru/showpost.php?p=1692426&postcount=100 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А ещё хотели отрывки из фильмов, по типу песенного. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ещё хотели отрывки из фильмов, по типу песенного Здесь у меня прямо ступор - что бы такое можно было прислать)) Но идея отличная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь у меня прямо ступор - что бы такое можно было прислать Есть ещё время для обдумывания, срок пока не назначали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, ещё приём не окончен? Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
а какие сейчас конкурсы у нас грядут? ключницу присылать или нет ? добавлено через 16 секунд а цитату ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение ещё приём не окончен? На литературный в самом разгаре. ПО фильмам еще даже не пытались начинать) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ключницу присылать или нет ? Шэдоу высылай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шэдоу высылай) отправила !) добавлено через 19 секунд @Velassaru, а цитаты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а цитаты ? Литературный? Так присылайте - жду) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так я не поняла. Литературный это отрывок из произведения. А цитату типа угадайки же хотели.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А цитату типа угадайки же хотели Что-то не помню ничего такого. Цитаты - это и есть отрывок из прозы. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а по длине какой ? цитаты короткие, а отрывок можно такооой забабахать... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а отрывок можно такооой забабахать... ну так это же литература и проза. Любой по размеру, но понятно что не несколько листов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а это что будет ? угадайка чьё любимое ? или угадайка что за произведение ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение угадайка чьё да. Смысл угадывать произведение при наличии гугла?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
на угадайку ключниц и брелков шлем фоточки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение на угадайку ключниц и брелков шлем фоточки! По брелкам будем хозяев угадывать или просто понравившийся выбирать? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну хз. а как хотите? вроде говорили про угадайку? Мне вощем не принципиально Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, ну хз. а как хотите? вроде говорили про угадайку? Мне вощем не принципиально Да мне тоже не принципиально, как решите. Я поучаствую. Тебе присылать фото? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver