Да это понятно, но всё вспоминаю какими были вначале... Всё-таки Вел огромный плюс за любовь.
Я тоже, глядя на свежее видео, вспомнила начало....как это было.... Этот шикарный упитанный котище ни чем не напоминает ранние фото.
"Вас обманули, вам дали гораздо более ценный мех"
Стеклянная миска - интересно, что его не пугает прохлада стекла ))
Стеклянная миска - интересно, что его не пугает прохлада стекла ))
так коты же любят ныкаться в чем-то замкнутом.
Он и на руках старается свернуться в клубочек, только брюшком вверх)
Да и вообще - наблюдать за ними, конечно, одно бесконечное удовольствие. Они уютные и такие хорошие..
пс: правда девочка на меня сегодня конкретно так наорала
стала возле мисок - мяу. корм вроде есть разный, вода тоже. Освежила воду - неа. стала в более требовательную позу возле мисок и как давай "мяу-мяу"))
насыпала другой корм - скандал окончен)
Тоже верно... Но иногда полезно на него взглянуть, чтобы оценить, ЧТО произошло с котятами за последние месяцы. Какой путь они прошли и чего тебе это стоило.
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
у детей такое бывает ,вот чёта я такого не помню по другим кошкам .
Тоже такого не было. Были проблемы у мопса жены, тоже зубная система слабовата оказалась.
@Lukas, я не думаю что на этапах, тем более такого плана, есть смысл акцентироваться.
Это был естественный черёд событий, к счастью - успешный.
ну, разумеется, если не считать испорченных штор - жуткая катастрофа, считаю)))
Горшки с любимыми цветами еще не роняли?
А потом тащщщут на другой конец Москвы, потому что прошлый цветуечек покупали на ВВЦ и надо именно туда ехать.
По причине их отсутствия в зоне доступа))
Они роняют преимущественно со стола - ложки, зажигалки, сигареты, ручки - потом на полу это шевелят и гоняют. Зато стимул: хочешь утром покурить, прикуривая не от конфорки - убирай за собой с вечера
@Карамель, в этом плане они более прилежные чем я)
Вперемешку обычно.
Но даже если спят, когда ухожу к себе в комнату - приходят провожать и какое-то время в прихожей сидят)
точно так же с утра встречают. Ну и если дома - чаще всего спят там же где и я сижу/лежу.
В общем - хвосты все время у меня на хвосте))
@Карамель, грустную.
Они стерты отовсюду. И были стерты - только при восстановлении на телефоне видимо опять подгрузились или пропустила.
Но теперь всё почищено от лишнего
Думаешь мне не хочется?
Но так разумнее - всё-таки были непонятные симптомы аллергии, пусть пока так остается.
я с ними днем могу на диване отдохнуть и мест отдыха им хватает.
Опять же - личное пространство должно быть у всех))
Последний раз редактировалось Velassaru; 05.10.2016 в 23:28..