Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Кивка достаточно Интересуетесь историей древнего мира? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да. Это интересно. С местными любите общаться на тему их легенд и традиций? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет Часто ездите на экскурсии? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В последнее время нет Бывали когда нибудь суициидальные мысли? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да Вы больше оптимист или пессимист?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Оптимист Вы циничны? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скорее любознательна. Хорошо разбираетесь в людях? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Достаточно хорошо Хотелось бы покопаться в мозгах какого-нибудь монстра? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ненене, оставим это профессионалам. Любите смотреть фильмы про маньяков? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите смотреть фильмы про маньяков? Неа Есть детективы, которые на ваш взгляд написаны профессионально и описываемые события приближены к реальности? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Мне кажется, везде полет фантазии. Как реагируете на хамство? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Очень расстраиваюсь - знаю, что с этим человеком уже не будет близкого общения Считаете дворников людьми 2-го сорта? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет конечно, всегда здороваюсь, я и дети Чем занимаетесь, если за окном дождь? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Я ж из Питера, дождь это норма жизни ни в чем не отграничивающая У вас много друзей? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Если на мне лежит котик) Шашлык делать умеете? Кидайте рецепт Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Не умею, честно говорю.. блины классно получаются )) Любите вампирскую сагу "Сумерки"? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Любите вампирскую сагу "Сумерки"? Случайно попал на что-то такое и ржал, не смог серьезно смотреть )) Можете без глумления смотреть Матрицу, Властелин Колец, Гарри Поттер? Команда актеров не кажется гейского извода? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Не смотрела ничего из этого Геи - больные люди? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль