@11сантиметров, пошли с тобой в парочки Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мы и эту потребность могём того... удовлетворить. брюсы всемогущие Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение брюсы всемогущие А чё... ну и Брюсы! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Брысь, всемогущие Нравится Нравится 2 поблагодарили Север за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2016), Степлер (13.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
@Степлер, я всего лишь скромный флудераст Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Степлер, я всего лишь скромный флудераст Нуууу... а я этот... эта... флудераста всемогущая! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
неохота, но надо... Есть что-то волшебное в этом слове НАДО Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Еле глаза продрала, спать хочу Мур Мур мяу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
осталась одна на работе....ни о чем ваще не думаю))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение осталась одна на работе....ни о чем ваще не думаю))) А где все?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, выехали по делам) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, какие дела в рабочее время ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, какие дела в рабочее время ? "Дела"..обычно у прокурора..Все остальное - делишки))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Препротивненько так на душе. Я мизантроп и точка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (14.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
какой пиздец.при чем не скончаемый. вот об этом и думаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сейчас поем и спать завалюсь))) Мур Мур мяу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой пиздец.при чем не скончаемый. вот об этом и думаю. Что опять стряслось?) Нравится Нравится Мила
@Мила, привет,Милусь) у меня постоянно что то стрясается(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, привет,Милусь) у меня постоянно что то стрясается(( Ой, тока не Милуся.. Была тут уже одна.. Ну? Говори ж, что то со здоровьем? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2016) Мила
@Мила, ок) ну да,а с чем же еще... у меня других занятий нет,только это. все новые и новые приключения... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик