@11сантиметров, пошли с тобой в парочки Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мы и эту потребность могём того... удовлетворить. брюсы всемогущие Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение брюсы всемогущие А чё... ну и Брюсы! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Брысь, всемогущие Нравится Нравится 2 поблагодарили Север за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2016), Степлер (13.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
@Степлер, я всего лишь скромный флудераст Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (13.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Степлер, я всего лишь скромный флудераст Нуууу... а я этот... эта... флудераста всемогущая! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
неохота, но надо... Есть что-то волшебное в этом слове НАДО Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Еле глаза продрала, спать хочу Мур Мур мяу Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
осталась одна на работе....ни о чем ваще не думаю))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение осталась одна на работе....ни о чем ваще не думаю))) А где все?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, выехали по делам) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, какие дела в рабочее время ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, какие дела в рабочее время ? "Дела"..обычно у прокурора..Все остальное - делишки))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Препротивненько так на душе. Я мизантроп и точка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (14.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
какой пиздец.при чем не скончаемый. вот об этом и думаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сейчас поем и спать завалюсь))) Мур Мур мяу Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой пиздец.при чем не скончаемый. вот об этом и думаю. Что опять стряслось?) Нравится Нравится Мила
@Мила, привет,Милусь) у меня постоянно что то стрясается(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, привет,Милусь) у меня постоянно что то стрясается(( Ой, тока не Милуся.. Была тут уже одна.. Ну? Говори ж, что то со здоровьем? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2016) Мила
@Мила, ок) ну да,а с чем же еще... у меня других занятий нет,только это. все новые и новые приключения... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик