Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Иоанн, чего мне об тебя руки марать, я пожалуй свой топор замараю... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, вдруг промажешь? Потом я тебя в кровавое месиво застучу если захочу Мальчики! Вы маньяки!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Мальчики! Вы маньяки!? Меня вынуждают защищаться нападают тут с топором Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение наверное он голоден Ничем не могу помочь. Кормить боюсь, руки ещё пооткусывает. Нравится Нравится
Улитка Ксюша, он любит котов и одиночество. Одиночеством накормить не смогу, а котов мне жалко Придумай что-нибудь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, вдруг промажешь? мимо левого глаза, или мимо правого? все равно между ними прилетит... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Мальчики! Вы маньяки!? а еще я тебя изнасиловать могу, если ты женского пола добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Иоанн а что он любит? улиток приготовленных с салатом добавлено через 14 минут разбежались, или разлетелись Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а еще я тебя изнасиловать могу, если ты женского пола Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение улиток приготовленных с салатом Девушка тебя покормить хотела, а ты её насиловать и съесть. НЕГОДЯЙ!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Девушка тебя покормить хотела собой и покормит, сразу в двух вариантах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение НЕГОДЯЙ!!! "бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я Знаю я это выражение Даже писал в этой теме как-то раз. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение собой и покормит, сразу в двух вариантах Извращенец-садист замечен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Извращенец-садист замечен ну какой из меня извращенец? ей самой это принесет массу удовольствия и эмоций добавлено через 16 минут я еще давно заметил, что в чате есть общая комната, почему никто не заходит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а еще я тебя изнасиловать могу, если ты женского пола Ты не сможешь. Ты ленивый и к тому же хвастунишка))) Нравится Нравится
Улитка Ксюша, глядя на твою текущую аватарку точно не получится добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение ленивый ну давай тогда ты меня изнасилуешь Нравится Нравится