Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Карамель, так вот я и говорю, как запрыгнет или когда переступает через меня или ходит по мне, такой тяжелый за то как ляжет на тебя...так тасися..причём оба.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какой у меня тяжёлый кот, 5кг весит, интересно, а сколько максимальный вес у них бывает? в данный момент кг 90...или около того.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (13.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мур-мур 90 это самое то! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (13.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, неее тяжеловато как-то...хлотяя внешне стал солидней...жаль ток не на долго эта радость.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (13.04.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, не знаю...давай спросим))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (13.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, давай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мотылек, какой прелестный рыжик ! а чего это он в тазу спит ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (13.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, давай вместе сформулируем вопрос?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, давай вместе сформулируем вопрос?) А сама?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, я приготовила таз, чтобы бельё из машинки достать и пойти развешать на балконе, пока ковырялась, гляжу таз уже занят)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Шпилька, я сама стесняюсь...) ты же сможешь мне помочь... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (13.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да. Я его спросила уже. Он ответил. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и что он ответил? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, сказал, что любит меня одну. И только я ему нужна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какой у меня тяжёлый кот, 5кг весит, интересно, а сколько максимальный вес у них бывает? прикидываешь сколько мяса на шаверму? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька,ну все,моя любовь так и останется безответной Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, любить админа дело неблагодарное. Да) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (13.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит буду разлюбливать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, давай побыстрее. А то я нервничаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я буду старатьсяно ничего обещать не могу Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я могу помочь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька