Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну тогда я тож набрался слегка. В полностью трезвом состоянии такого скотства бы не сделал. а я думал ты шутил, вот и выяснилось добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Жаль, что она так редко пьет спиртное) иначе бы от цирроза умерла Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иначе бы от цирроза умерла Естественный отбор в действии Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иначе бы от цирроза умерла Ангел мой, чтобы умереть от цирроза печени, нужно пить столько, и по столько, и такого... что моим знакомым это не грозит. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Естественный отбор в действии а ты пройдешь такой отбор, умник? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты пройдешь такой отбор, умник? А я чем занимаюсь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я чем занимаюсь? ну давай, начинай бухать, посмотрим умрешь от старости или цирроза.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну давай, начинай бухать, посмотрим умрешь от старости или цирроза.. Не начну. Зачем мне это? Никакой выгоды, одни убытки и вред. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну давай, начинай бухать, посмотрим умрешь от старости или цирроза.. Огласите ещё варианты пожалуйста! У всех есть право выбора. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не начну. Зачем мне это? Никакой выгоды, одни убытки и вред. мы сейчас о другом отборе говорили, связанным с употреблением алкоголя... какого с темы на тему прыгаешь? добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение У всех есть право выбора. не сказал бы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не сказал бы Ну пожалуйста! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Ну пожалуйста! кхм... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение кхм... Подавился?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Улитка Ксюша, листик будешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR буду. И всё? а что еще тебе, маленькая? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мы сейчас о другом отборе говорили, связанным с употреблением алкоголя... какого с темы на тему прыгаешь? Короче, не стоит вообще обсуждать алкоголь. Терпеть не могу разговоры о нём... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Короче, не стоит вообще обсуждать алкоголь. Терпеть не могу разговоры о нём... а чего так? что случилось такого, из-за которого бросил употребл*ть? ну можешь терпеть или нет, мне все равно что обсуждать, ничего не чувствую Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а что еще тебе, маленькая? А что у тебя ещё есть, кроме листочков? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение А что у тебя ещё есть, кроме листочков? палочки Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение палочки крабовые? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша