Да, но деликатно и тактично) Она использует тебя просто как того у кого на плечах мужская голова с мужским способом мыслить и взглядом. Может ей важно понравится мужсине гораздо старше тебя, а вовсе не тебе.
И часто женщины так делают? Ну, получают комплименты от одних, а спят с другими?
Я слово одно вкусное узнала только что, новое..) Интрамаммарное безпроникновенное прелюдия, кароч..)
А вообще, ну наверное всё же в два раза старше это уже как то для женщины круто.. Не каждая умеет рассматривать мальчика как мужчину, скорее видит в нём ребёнка и только. Хотя такой *деть* с такими познаниями навряд ли сойдёт за дитя невинное, но.. Всё ж думаю ей нра постарше мужики, не? На молодняк *старушку* потянуло? Я тоже хочу..))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
И часто женщины так делают? Ну, получают комплименты от одних, а спят с другими?
Какие комплименты? Ты решил сказать ей правду.. Это не комплимент, это огорчение.
Я слово одно вкусное узнала только что, новое..) Интрамаммарное безпроникновенное прелюдия, кароч..)
А вообще, ну наверное всё же в два раза старше это уже как то для женщины круто.. Не каждая умеет рассматривать мальчика как мужчину, скорее видит в нём ребёнка и только. Хотя такой *деть* с такими познаниями навряд ли сойдёт за дитя невинное, но.. Всё ж думаю ей нра постарше мужики, не? На молодняк *старушку* потянуло? Я тоже хочу..))
всё в твоих руках
вся кое бывает.любви все возрасты покорны")
Мотылек, такого и на коленях не подержишь долго и вообще держат их дома, а мне бы страшно было.
Такая туша и когтями подрать может и ночью не заснёшь, когда дома такая киса ходит ))