@Гаер Ди, спасибо, хорошо получилось)) мне по духу заяц близок)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
подборка веселых объявлений с ассоциациями форумчан: Anarhist... Sigita... ras... Иринка ... Каретный... MirroR... Лазарус... кошмарт... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Гаер Ди, наконец я посмотрела мульт Смешарики Мотылек, класс Суперски Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мотылек, молодчинка, попала в точку. Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Мотылек, сплюнь!)) Три раза))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
НАШИ ДРУЗЬЯ: скрибля скрабля друг Сигиты... наш друг Лазарус... мой друг кошмарт... Котофеич... я тоже чей-то друг Alex_Алекс друг Mallory... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Гы... стильный Лазарус это как сексуальная Новодворская, толстый Павел Воля и живой Ленин. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, да ладно тебе наговаривать) вон какая у тебя борода клевая)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мотылек, Как будто в зеркало глянул! Спасибо! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Котофеич 1.jpg Sigita 2.jpg Мотылек 3.jpg Snegurochka 4.JPG Velassaru 5.jpg MirroR 6.jpg Anarhist 7.jpg Гаер Ди 8.jpg ras 9.jpg Manuel 10.jpg Скрибля 11.jpg DK 12.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Лазарус 13.jpg Каретный 14.jpg Матильда 15.jpg Nameless child 16.jpg Dr.Hannibal Lecter 17.jpg Гонорий 18.jpg Меламори и True 19.jpg Swan 20.jpg кошмарт 21.jpg Инкогнито 22.jpg Иннуся 23.jpg Алекс Alex 24.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Опять я пухлый щен.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Mallory, клаааас!)))) Спасибо, посмеялась от души! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Опять я пухлый щен.)) Он не пухлый, он крепкий)) добавлено через 5 минут и очень милый, между прочим) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, классный щен! )) никто никогда меня не рисует большим и злобным. а я так стараюсь! так стараюсь! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Velassaru, вот точь в точь такую трубочку сперва хотел купить!)) Даже цветА. Только она маленькая была. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita