Потому что многие из них открытые и честные люди. Думают то, что говорят.
Я знаю и мне не важно , как они иногда выражают свою мысль , они эмоциональны , честны и чисты.
И таких людей не так много , их не все любят и воспринимают , потому что сладкая ложь приятней.
Мой Мишка и ОНАСАМА очень похожи в выражениях , настолько похожи , что я теряюсь .
Мне очень жаль , что она снова в Застенках.
А... Иногда слишком много вопросов и так мало ответов.
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Мой Мишка и ОНАСАМА очень похожи в выражениях
Я в другой теме уже высказал мысль, что все мы - маски, а форум - круговорот их.
Одни пользователи исчезают, другие появляются... Иногда это забавно получается. Но некоторых не хватает.
Я в другой теме уже высказал мысль, что все мы - маски, а форум - круговорот их.
Одни пользователи исчезают, другие появляются... Иногда это забавно получается. Но некоторых не хватает.
В какой теме - бросьте мне ссылочку , пожалуйста.
Я очень расстроилась за ОНАСАМУЮ , она и без этого была в волнениях другого плана , я думала с ней вечером пообщаться .
На сколько её закрыли , даже не знаю.
@OHA CAMA,
Душа моя , ты такая хорошая и искренняя , чудесная , милая хулиганка !
Хочу , чтобы у тебя всё было хорошо , если ты прочитаешь это сообщение - найди возможность , как то сообщить мне твоё имя , я завтра в благословенную Оптину уеду и помолюсь о тебе.
Пусть вечер будет романтичным и прекрасным у тебя сегодня и завтра и всегда!
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Просто Маша, да в какой-то болталке, это не важно. Я тут мысль и повторил.
Если честно, в афиге, что вы тут пишите… Правда у вас становится истиной-если её по самые гланды запихать. А если ту же правду нормальными литературными словами (ну или близко к тексту)) выражать, то это «сладкая ложь». Однако…
Цитата:
Потому что многие из них открытые и честные люди. Думают то, что говорят.
Чёт даже неловко теперь «на свободе» ходить
Последний раз редактировалось Солька; 28.10.2016 в 13:28..
А если ту же правду нормальными литературными словами (ну или близко к тексту)) выражать, то это «сладкая ложь». Однако…
Я не это имел в виду.
Исключительно про то, что кто-то может сдержать эмоции, кто-то нет. И это проблема.
А про литературную речь я ни слова не написал.
Кстати... про литературу:
"И милость к падшим призывал".
Я не это имел в виду.
Исключительно про то, что кто-то может сдержать эмоции, кто-то нет. И это проблема.
А про литературную речь я ни слова не написал.
Кстати... про литературу:
"И милость к падшим призывал".
Не оправдывайся, Лукас.
Разве , стыдно высказать своё уважение и восхищение ОНАСАМОЙ ?
Мне не стыдно и до лампочки , что обо мне кто подумает , мы все не безгрешны , повторюсь - речь поправить можно легко , без особого труда , а гнусность характера сложнее или совсем не исправить.
А потом и Господь пришёл нас - грешных спасти , а не праведников .