Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хоть не отжарил Ну конечно же хорошо.) Ктоб сомневался то Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну конечно же хорошо.) Ктоб сомневался то иди лучше к Иоанну, ты итак на его шее сидишь уже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в месяц... Правильно) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иди лучше к Иоанну, ты итак на его шее сидишь уже На чём я у него сижу это мы тебе не скажем.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На чём я у него сижу это мы тебе не скажем.) попрыгай Нравится Нравится
Трясу заначки. Шарю по карманам. Звоню должникам. Блеать! Я должен собрать денег! Лишь бы билеты свободные ещё были ! уууууу! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Правильно) Так я вагон буду должен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Трясу заначки. Шарю по карманам. Звоню должникам. Блеать! Я должен собрать денег! Лишь бы билеты свободные ещё были ! уууууу! ты все перепутал, трясти должен должников, шарить по заначкам, и звонить билетам Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу билеееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько стоит билет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение попрыгай Ты нам фонариком пответишь?))) Можешь музыку под ритм подобрать)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сколько стоит билет? 2000р в фан зону. Я боюсь что если денег соберу то уже самих билетов не будет. Вот чё я нищий такой?!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 2000р в фан зону. и это деньги? ахаххаах продай чебурашке ящик сгущенки, отработаешь на билет.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 2000р в фан зону. Я боюсь что если денег соберу то уже самих билетов не будет. Вот чё я нищий такой?!! Ты - студент? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты - студент? Да. Студент я. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и это деньги? Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! у меня на еду-то раза в 2 больше уходит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да. Студент я. Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! Где? добавлено через 1 минуту *2000 - это 1 поход в кафе + такси на обратную дорогу. Нравится Нравится
Allegra, ZhenyaR, Да вы, товарищи, зажрались) Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. А сейчас даже работы нет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. ну я примерно столько получаю бесплатно каждую неделю... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня на еду-то раза в 2 больше уходит Я же у него на... не скажу где.) Так все деньги на сгущёнку ушли, вот и сосёт палец, голодный.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я примерно столько получаю бесплатно каждую неделю... Старший братик на карманные и инет выделяет?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я же у него на... ты жена у него? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Allegra, ZhenyaR, Да вы, товарищи, зажрались) Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. А сейчас даже работы нет! Мой 8-ми часовой рабочий день стоит около 1500 р. Живу в городе, который по численности и экономическому развитию уступает Краснодару. Нравится Нравится