Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хоть не отжарил Ну конечно же хорошо.) Ктоб сомневался то Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну конечно же хорошо.) Ктоб сомневался то иди лучше к Иоанну, ты итак на его шее сидишь уже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в месяц... Правильно) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение иди лучше к Иоанну, ты итак на его шее сидишь уже На чём я у него сижу это мы тебе не скажем.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На чём я у него сижу это мы тебе не скажем.) попрыгай Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Трясу заначки. Шарю по карманам. Звоню должникам. Блеать! Я должен собрать денег! Лишь бы билеты свободные ещё были ! уууууу! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Правильно) Так я вагон буду должен Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Трясу заначки. Шарю по карманам. Звоню должникам. Блеать! Я должен собрать денег! Лишь бы билеты свободные ещё были ! уууууу! ты все перепутал, трясти должен должников, шарить по заначкам, и звонить билетам Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хочу билеееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько стоит билет? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение попрыгай Ты нам фонариком пответишь?))) Можешь музыку под ритм подобрать)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сколько стоит билет? 2000р в фан зону. Я боюсь что если денег соберу то уже самих билетов не будет. Вот чё я нищий такой?!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 2000р в фан зону. и это деньги? ахаххаах продай чебурашке ящик сгущенки, отработаешь на билет.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 2000р в фан зону. Я боюсь что если денег соберу то уже самих билетов не будет. Вот чё я нищий такой?!! Ты - студент? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты - студент? Да. Студент я. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и это деньги? Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! у меня на еду-то раза в 2 больше уходит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да. Студент я. Это ДЕНЬГИ. На эти деньги можно месяц офигенно жить! Где? добавлено через 1 минуту *2000 - это 1 поход в кафе + такси на обратную дорогу. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ZhenyaR, Да вы, товарищи, зажрались) Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. А сейчас даже работы нет! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. ну я примерно столько получаю бесплатно каждую неделю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Где? У меня дома) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня на еду-то раза в 2 больше уходит Я же у него на... не скажу где.) Так все деньги на сгущёнку ушли, вот и сосёт палец, голодный.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я примерно столько получаю бесплатно каждую неделю... Старший братик на карманные и инет выделяет?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я же у него на... ты жена у него? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Allegra, ZhenyaR, Да вы, товарищи, зажрались) Мне чтобы 2к рублей срубить приходится неделю работать. А сейчас даже работы нет! Мой 8-ми часовой рабочий день стоит около 1500 р. Живу в городе, который по численности и экономическому развитию уступает Краснодару. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra