Обезьянка, я про твои, отрежу нахер... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем добрый вечер )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я нам еду нашел https://www.dezinfo.net/foto/48961-n...-obezyany.html Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, я про твои, отрежу нахер... Изящнее выразить мысль не судьба? добавлено через 26 секунд Иоанн, добрый вечер) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, я про твои, отрежу нахер... Не нужно крайностей. Есть же другие способы удлиненния твоего "хера", гурьку подвесь.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Изящнее выразить мысль не судьба? тебя не спросил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я нам еду нашел Ты только ЕЙ не показывай. добавлено через 45 секунд Allegra, вечер добрый) Обезьянка, привет)) ZhenyaR, живой ещё? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем добрый вечер )) Защитник мой.))) Я сгущёнку нам сварила.) Правда уже сьела её.) Но я же старалась, правда.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты только ЕЙ не показывай. она все равно в обмороке Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я сгущёнку нам сварила.) Правда уже сьела её.) Но я же старалась, правда.) Мне для тебя сгущёнки не жалко добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она все равно в обмороке Да нет. Разговаривает же. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она все равно в обмороке Не так не интересно жарить в обмороке.) Предлагаю Обезьяну в ананасах тушёную.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне для тебя сгущёнки не жалко А, ну тогда с тебя ящик, не меньше.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да нет. Разговаривает же. ты о ком сейчас? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты о ком сейчас? О тебе, рогатенький, о тебе.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А, ну тогда с тебя ящик, не меньше.) Ага. Только я живу в >2000 км. Так что ящик тебе будет не скоро))) УУУУУААААААААААААААААААА! В Краснодар приезжает ТАРЬЯ ТУРУНЕН! УУУУУУАААААААААА! Я должен попасть на её концер! Где бы денег мне украсть?!!! Где взять дееееенеееег на билет?!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение О тебе, рогатенький, о тебе.))) отстань уже... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение отстань уже... Фигушки отстану) И вообще я тут жарюсь как шашлыко, а кто есть то будет?) Отсань-отстань. Сам поджарил, сам и ешь.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Только я живу в >2000 км. Так что ящик тебе будет не скоро) Тогда 3 ящика, за моральныый урон во время ожидания.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Сам поджарил, сам и ешь.) хоть не отжарил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебя не спросил Да, не спросил. Что важнее - "не спросил" правила форума. Хочешь ты или нет, а мысли придется выражать изящнее. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение В Краснодар приезжает ТАРЬЯ ТУРУНЕН! Хочу в Краснодар. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тогда 3 ящика, за моральныый урон во время ожидания.) 3 ящика за 2-3 года? Ну ладно))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу в Краснодар. Хочу билеееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 3 ящика за 2-3 года? Ну ладно))) в месяц... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR