Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, че зубы скалишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тебя съесть хочу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение На хорошей работе, не жалуюсь. Хотя начальница самодурка иногда. Но это лучше самодура начальнника.) Я имею в виду вид деятельности - ты консультант на саппорте в компании, предоставляющей услуги мобильной связи/интернета? Врач? Логист? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ZhenyaR, я крепкий орешек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я крепкий орешек)) орешек говоришь, еще и крепкий? ну ладно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, приветь) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, я крепкий орешек)) Кокос.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, я крепкий орешек)) Наш человек!) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Кокос.) что ж у тебя одни кокосики в голове, наркоманочка? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, приветь) здравствуй Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ой чую обломаешься. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, ой чую обломаешься я и отбивной буду рад, что что нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я и отбивной буду рад, что что нет Оу отбивная моё хобби. Ложись, расслабся, счас отбивную делать из тебя будем.))) Потом медленно зажарим.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Оу отбивная моё хобби. Ложись, расслабся, счас отбивную делать из тебя будем.))) Потом медленно зажарим.) я обезьянам не доверяю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я обезьянам не доверяю Ну вот я к тебе с о сковородкой, добром тоесть. А ты с недоверием к моим кулинарным спасобностям. А зря))) "ZhenyaR на углях", моё фирменное коронное блюдо.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, меня зажарить уж точно невозможно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, меня зажарить уж точно невозможно Так я замочу сначало. Что бы вкуснее было.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а без рук-то как ты что-либо сделаешь, а? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А зря))) "ZhenyaR на углях", моё фирменное коронное блюдо.) Сначала нужно выяснить, есть ли там что жарить на этих самых углях. М.б. клиента только на студень хватит - или даже на суп с трудом?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, а без рук-то как ты что-либо сделаешь, а? Меня не было всего сутки, а тебе уже руки оторвали? Жизелька что ли постаралась? Ну и ладно, окорочка твои зажарим токда.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сначала нужно выяснить, есть ли там что жарить на этих самых углях. М.б. клиента только на студень хватит - или даже на суп с трудом?) Тссс, по секрету, 90 кг ( если не лгёть) Ну без рук 80. Это если мускулистые были...) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка