@FireFox, ещё как дааа)))или ода)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
О герпесе на губе Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение О герпесе на губе это как же так угораздило ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это как же так угораздило ? ))) Даже не знаю как ответить. Тебя интересует от кого я его подхватил или почему он вскочил именно сегодня? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, конечно, почему он вскочил именно сегодня. Весь День Космонавтики тебе испортил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение О герпесе на губе Фуууу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, конечно, почему он вскочил именно сегодня. Весь День Космонавтики тебе испортил ? Ой, меня это не пугает, я же мужик. Он меня просто бесит, просто раздражает, хочется пойти в туалет и реветь полдня. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фуууу Хочешь смайлик с поцелуем? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ой, меня это не пугает, я же мужик. Он меня просто бесит, просто раздражает, хочется пойти в туалет и реветь полдня. Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Хочешь смайлик с поцелуем? Барышня, признавайся, как тя звать то? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Барышня, признавайся, как тя звать то? ))) Будь я барышней то никогда бы не признался! Так что хрен тебе! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Будь я барышней то никогда бы не признался! Так что хрен тебе! Ну вот шо ты мне трындишь? )) Я уверен, что это кто-то из наших форумчанок )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Иоанн (12.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Думаю о том, что вчера надо было ложиться спать Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (12.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Думаю о том, что вчера надо было ложиться спать А тебя предупреждали... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шпилька (12.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Думаю о том, что вчера надо было ложиться спать Воооооот. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Хочешь смайлик с поцелуем? Оставь себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну вот шо ты мне трындишь? )) Я уверен, что это кто-то из наших форумчанок )) Как думаешь, кто? Кто тут такая милая, харизматичная, неординарная, оригинальная, что так похожа на меня? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Шпилька, переживу) мну не впервой) @Ночной Гость, сон для слабаков)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Как думаешь, кто? Кто тут такая милая, харизматичная, неординарная, оригинальная, что так похожа на меня? Та я уже догадываюсь )) Но с выводами спешить не буду )) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Ночной Гость, сон для слабаков)) Я тоже когда-то так думал, примерно в твои годы. Зависал в ночных заведениях и отрывался. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, переживу) мну не впервой) @Ночной Гость, сон для слабаков)) А смысел? добавлено через 46 секунд @Ночной Гость, Света? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та я уже догадываюсь )) Но с выводами спешить не буду )) Давай, если ты угадаешь то я выполню любое твое желание. Ну в пределах разумного. Селфи голышем? Легко. Спеть песню Димы Билана и выложить тут запись? Как два пальца. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Света? Да я же тут по именам практически никого не знаю. Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Давай, если ты угадаешь то я выполню любое твое желание. Ну в пределах разумного. У каждого свои пределы разумного )) Не, пока от угадываний воздержусь. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, учись у 11 см. Оно у всех имена спрашивает. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (12.04.2016), Ночной Гость (12.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька