@скрибля скрабля Релакс.., спрячь под сплойер, я до сиx пор не могу отойти от шока, после показательного уничтожения этого красивого животного в одном из зоопарков старушки Европы(( Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@скрибля скрабля Релакс.., ой.. ну ёлы-палы.. зачем сюда-то? добавлено через 53 секунды согласна с Чарутой Убери под спойлер, плиз! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не европейцы вы.. так и знал.. не поймут-с.. азия-с©))) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., не поняли. Прячь. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение мариусом штоли зааватарицца? Не дразни судьбу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
достали.. а ведь хотел поддержать форум.. поставить аватарку такую.. по игре..)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., лучше бери деньгами))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а скока это в мариусах? пицот мариусов одной бумажкой?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., блин, ну скока тебе надо? На 20 добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение достали.. Эту бери. Даром ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мы все жирафики немного! Степ - пробегал мимо и остановился, увидев фото в конкурсе "Женские руки" ))) Гаер Ди - с большой ответственностью подошла к конкурсу "Насекомые" Manuel - шаманит на погоду и на высокие урожаи в огороде ДК Настюшка сегодня была особенно романтична! Sigita - без комментариев, тут все уже написано))) Dr.Hannibal Lecter - а Васька слушает, да ест (с) Меламори - смотреть на ресницы! РысьСкрытый текст (иэх, не увидит, жаль) - смотреть на пушистые кисточки! Cherry - смотреть на красивую чёлку! True - жираф большо-о-о-ой, ему видней! (с) Последний раз редактировалось Snegurochka; 08.05.2014 в 00:51.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
неподготовленный человек , попавший на Реалакс на этой неделе) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кошмар ожирафел)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita,Спасибо! Суть уловила верно! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., блин, ну скока тебе надо? На 20 эт ваще..не деньги(( чо я почтмейстер штли? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение эт ваще..не деньги(( Сегодня неденьги, а завтра глянь цены нет ))) добавлено через 1 минуту Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ras Скрытый текст Velassaru, Мalory и Alex Алекс Скрытый текст Anarhist и INOXA Скрытый текст Snegurochka Скрытый текст Снежная, Oceansize - Ornament/The Last Wrongs - Fantasia 2000 Firebir Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, спасибо, солнц!)))) Классный мультик! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это фестивальный мульт) Мне кажется, ты похожа на героиню своей внутренней сутью) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Мне кажется, ты похожа на героиню своей внутренней сутью) Думаю, да, общее есть))) добавлено через 1 минуту а ты себя-то видела на предыдущей странице? в моей интерпретации)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, видела))) И предыдущую, там, где с бантегом Обожаю бантеги! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди