@Мелисента, эх... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не вздыхай Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Женщина! Ты так меня запутала сегодня... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, и это мы на одном языке говорим, а прикинь, каково арабам со мной приходилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Бедные арабы. Бедные все, кто с тобой говорит. Ты же всех запутаешь, женщина! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ути Подумаешь, трольнула слегка, а он уже весь запутался Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Особенно мне нравится твоё...слегка. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, расслабься Действительно же слегка Ты лучше скажи - котэ твой готов уже к выезду на дачу? Или ты пока в городе? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, котэ сегодня привил от разного. Так что он укомплектован и готов для дачи! Считаем дни. Отчаливают 17 апреля! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021), Мелисента (27.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот он у тебя оторвется всеми четырьмя лапками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (27.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Просто чудо-чудесное- чудесатейшее происходит в форуме!))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: masy07 (27.03.2021), Red (27.03.2021), Лис (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Не люблю истерик Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: masy07 (27.03.2021), Кэс (27.03.2021), Любимая (27.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не люблю истерик а я старых виртуалов Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, переигрывают?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Кэс, переигрывают?) на том и держатся Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Что то я прифигела. Аж сон убежал Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
А мне нравится движуха на форуме. ТиЦ сразу подправился. А то полз вниз как мокрая вошь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение а я старых виртуалов Надеюсь это не к возрасту?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Как сказал бы @Иван Не-Грозный, аж зуб крошится. Ну ладно , я ещё себя по сдерживаю Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (27.03.2021), Капитан Морган (27.03.2021), Лис (27.03.2021), Мелисента (27.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А мне нравится движуха на форуме. ТиЦ сразу подправился. А то полз вниз как мокрая вошь)) Движуха хорошо. Истерика-плохо. У меня одна мысль, да простите меня, пмс твоюжмать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07