@11сантиметров, без бренда у меня сумочка. Беларусь отшивает) зато кожа качественная, кофейного цвета, и за раз 5 бутылок шампанского входит, с уже имеющимся немалым содержимым. Во качество)
А что такого? Отправила за прокладками - разбираешься в прокладках, отправила за продуктами - знаешь, что нужно смотреть тухлые овощи или нет, сходил с ней на шопинг - разбираешься в моделях сумочек, знаешь что такое еврозима и у кого из знакомых есть скидочная карта Рив Гош.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@11сантиметров, без бренда у меня сумочка. Беларусь отшивает) зато кожа качественная, кофейного цвета, и за раз 5 бутылок шампанского входит, с уже имеющимся немалым содержимым. Во качество)
Почему мне такие никогда не попадались? Я про женщин, а не про сумочку.
@11сантиметров, шелковые скользят. Не надо ляля. Бывшая свекровка нам с ейным сыночком шелка исключительно стелила. Внуков не хотела, я, как чуствовала)
@11сантиметров, шелковые скользят. Не надо ляля. Бывшая свекровка нам с ейным сыночком шелка исключительно стелила. Внуков не хотела, я, как чуствовала)
Да я верю! Только прошу не рассказывай при каких обстоятельствах и по сколько раз за ночь в с них соскальзывали!